Herr Aurnhammer hat mich sehr gut behandelt ,und mir nicht nur die Schmerzen genommen sondern auch die Angst vom Zahnarzt. Ich wurde sehr herzlich von ihm empfangen und herzlich behandelt.
Ich danke ihm vom Herzen und wünsche ihm alles gute.
Sehr angenehme Behandlung und bin sehr zufrieden mit Dr.Aurnhammer und ihre Helferin Deniz war super nett und freundlich danke
Meine erste Erfahrung war hier echt gut. Ich wurde von Frau Naeibi entgegengenommen und habe mich mit mir vollkommen wohl und willkommen gefühlt. Ich komme auf jedenfall wieder!
Sehr freundlich und sehr kompetent und hilfsbereit.
Termine sind immer sehr schnell zu bekommen und es lauft immer alles wie besprochen. Kann diesen Arzt nur empfehlen
Bin sher zufrieden.
Er war sehr nett
Ich gehe immer gerne.
Dr. Aurnhammer und seine Assistentin Mira haben gute Arbeit geleistet, alles unkompliziert erklärt und zügig agiert.
Vielen Dank, Top
Ich bin mit der Behandlung (tiefe Füllung) von Dr.Aurnhammer sehr zufrieden. Sehr einfühlsamer kompetenter freundlicher Arzt. Absolute Empfehlung!
Also ich kann mich nicht beschweren es lief alles super die Zahnarzt Assistentin war super freundlich hab mich sehr wohl gefühlt
Herr Dr. Aurnhammer ist sehr kompetenter Arzt. Ich habe mich bei der Behandlung sehr sicher und wohgefühlt, weil er eine ausführliche Untersuchung durchgeführt hat. Das Team ist auch sehr sympathisch. Ich wurde persönlich von Fr. Zahra begleitet und geholfen. Sie hat alle notwendige Vor- und Nacharbeiten ganz zufriedenstellend erledigt.
Er hat sich viel Zeit genommen um mir alles zu erklären. Seine Mitarbeiterin Fr. Xxxxx war sehr freundlich. Kann beide nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Leon Aurnhammer ab?Leon Aurnhammer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Leon Aurnhammer?Leon Aurnhammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Friedrich-Ring 98 Wiesbaden
Kann ich bei Leon Aurnhammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Leon Aurnhammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Leon Aurnhammer buchen?An diesem Standort hat Leon Aurnhammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Leon Aurnhammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Leon Aurnhammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Leon Aurnhammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Leon Aurnhammer gemacht?Insgesamt 63 Patient:innen haben ein Feedback zu Leon Aurnhammer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Leon Aurnhammer?Leon Aurnhammer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Leon Aurnhammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.