Leon Aurnhammer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 13:00
13:00 - 21:00

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Herr Aurnhammer hat mich sehr gut behandelt ,und mir nicht nur die Schmerzen genommen sondern auch die Angst vom Zahnarzt. Ich wurde sehr herzlich von ihm empfangen und herzlich behandelt.
Ich danke ihm vom Herzen und wünsche ihm alles gute.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Sehr angenehme Behandlung und bin sehr zufrieden mit Dr.Aurnhammer und ihre Helferin Deniz war super nett und freundlich danke

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Meine erste Erfahrung war hier echt gut. Ich wurde von Frau Naeibi entgegengenommen und habe mich mit mir vollkommen wohl und willkommen gefühlt. Ich komme auf jedenfall wieder!

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Sehr freundlich und sehr kompetent und hilfsbereit.
Termine sind immer sehr schnell zu bekommen und es lauft immer alles wie besprochen. Kann diesen Arzt nur empfehlen

Bin sher zufrieden.
Er war sehr nett
Ich gehe immer gerne.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Dr. Aurnhammer und seine Assistentin Mira haben gute Arbeit geleistet, alles unkompliziert erklärt und zügig agiert.
Vielen Dank, Top

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Ich bin mit der Behandlung (tiefe Füllung) von Dr.Aurnhammer sehr zufrieden. Sehr einfühlsamer kompetenter freundlicher Arzt. Absolute Empfehlung!

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Also ich kann mich nicht beschweren es lief alles super die Zahnarzt Assistentin war super freundlich hab mich sehr wohl gefühlt

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Herr Dr. Aurnhammer ist sehr kompetenter Arzt. Ich habe mich bei der Behandlung sehr sicher und wohgefühlt, weil er eine ausführliche Untersuchung durchgeführt hat. Das Team ist auch sehr sympathisch. Ich wurde persönlich von Fr. Zahra begleitet und geholfen. Sie hat alle notwendige Vor- und Nacharbeiten ganz zufriedenstellend erledigt.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Er hat sich viel Zeit genommen um mir alles zu erklären. Seine Mitarbeiterin Fr. Xxxxx war sehr freundlich. Kann beide nur weiterempfehlen.