Dr. phil.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Sindelfingen 1 Adresse
Schliffkopfweg 4, Sindelfingen
Sind Sie Dr. phil. Leokadia Brüderl?
Frau Dr. Brüderl ist eine super Therapeutin.
Sehr empathisch, unterstützend, mitfühlend, aber auch fordernd. Ich habe mich bei Ihr immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist sehr strukturiert und organisiert in allem was sie tut (Therapie, Terminvergabe, etc.).
Selbst bei einem Therapeutenwechsel aufgrund der Verfolgung eines anderen Therapieansatzes war sie super und hat sogar Therapeuten für diesen Therapieansatz empfohlen.
Zunächst erfolgte eine ausführliche Befragung /Anamnese bevor die Diagnose gestellt wurde. Anschließend legten wir gemeinsam einen Therapieplan fest. Die direkte telefonische Erreichbarkeit ist allerdings beschränkt. Zudem ist Frau Brüderl als Dozentin für nachkommende Therapeutin tätig.
Sie hat mir bei meinen Anliegen immer sehr unterstützen können. Durch ihre kompetente, herzliche und einfühlsame Art, hat sie mir sehr weiter geholfen. Ohne Gr. Fr. Brüderl wäre ich heute nicht soweit. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen und habe das auch schon mehrfach getan.
ich weiss nicht wie die anderen Lobgesänge hier zustande kommen
ich kann das so nicht bestätigen, eher im Gegenteil
ohne weiter ins Detail zu gehen, kann ich aber sagen, dass Fr.Brüderl
eine Art hat, mit der sicher nicht jeder klar kommt, ich auf jeden Fall
nicht. Zu viel Ego und die Attribute freundlich und herzlich finde ich
sogar unpassend. Erfreulich für die Patienten, die es anders erlebten.
Frau Dr. Brüderl hat mir in einer schwierigen Lebenslage sehr und anhaltend geholfen. Sie ist einfühlsam, nimmt den Patienten als Individuum wahr und gibt keine starre Therapierichtung vor. Sie hat mir durch Ihre kompetente, freundliche, zugewandte, verständnisvolle, ja menschliche Art in den Sitzungen geholfen, meinen Weg zu finden im Umgang mit den belastenden Themen. Ihr herzliches Lachen ist ansteckend und gibt Mut. Danke!
Frau Brüderl nimmt sich immer viel Zeit, hat ein offenes Ohr und war sehr einfühlsam. Die Therapiemethoden waren durch die vielen Materialien sehr anschaulich.
In der Praxis habe ich mich immer sehr wohl gefühlt.
Frau Dr.Brüderl arbeitet direkt am Kern und das sehr genau. Sie ist dabei äußerst einfühlsam und verständnisvoll. Sie hat eine starke Persönlichkeit und eine herzliche Art. Ihr ansteckendes Lachen verhilft den Sitzungen mitunter zu einer lockeren Atmosphäre. Gleichzeitig zeigt sie auf wohlwollende und doch herausfordernde Weise Dysfunktionalitäten auf, was nicht immer angenehm, dafür aber umso notwendiger ist, wenn man an sich arbeiten bzw.etwas ändern möchte. Sie steht für das, was man treue Wegbegleiterin nennt.
Ich hätte mir keine bessere Therapeutin wünschen können. Sie hat mir unglaublich viel geholfen. Herzlichen Dank, Frau Dr.Brüderl!
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Leokadia Brüderl ab?Dr. phil. Leokadia Brüderl ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Leokadia Brüderl?Dr. phil. Leokadia Brüderl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schliffkopfweg 4 Sindelfingen
Kann ich bei Dr. phil. Leokadia Brüderl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Leokadia Brüderl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Leokadia Brüderl buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Leokadia Brüderl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Leokadia Brüderl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Leokadia Brüderl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Leokadia Brüderl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. phil. Leokadia Brüderl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. phil. Leokadia Brüderl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Leokadia Brüderl?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Leokadia Brüderl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Tübingen