- Arzt für Naturheilverfahren
Ich war schon mehrmals bei Doktor Weber und war immer mit der Behandlung zufrieden.
Er hat sich immer Zeit für mich genommen, hat meine Beschwerden ernst genommen und hat mir sehr gute ärztliche Empfehlungen gegeben.
Das letzte Mal war es ganz anders. Ich bin zur Praxis gekommen, weil ich eine Erkältung oder Grippe hatte. Obwohl es niemand in der Praxis war außer mir, hat mich der Doktor nicht empfangen, sondern alleine die Helferin am Empfang hat mich an der Anmeldung diagnostiziert und hat mir auf einem PostIt aufgeschrieben, was ich nehmen soll (rezeptfreie Medikamente die mir nicht unbedingt geholfen haben).
Auf der Frage der Helferin "Haben Sie Fieber?" habe ich geantwortet, dass ich es nicht weiß, weil ich zu Hause kein Thermometer habe, aber dass es sich so anfühlt als ich Fieber hätte. Daraufhin hat die Helferin nicht mal meine Fieber gemessen.
Ich habe nicht verstanden warum mich der Doktor nicht empfangen und behandelt hat. Ich wurde überhaupt nicht untersucht. Schade,
Hallo ich war heute beim Arzt um mir einen Termin geben zu lassen. Ich wurde sehr freundlich vom Arzt angenommen.
Die Arzthelferin ist eine sehr sehr Liebe arzthelferin.
Auf jeden Fall empfehle ich die Praxis jeden weiter
Ich bin durch Zufall bei Herrn Dr. Weber gelandet u glaube es war göttliche Fügung. Ein Arzt der zuhört, der sich Zeit nimmt. Der in Ruhe Fragen beantwortet u alle Möglichkeiten abwägt. Er macht lieber eine Untersuchung oder Test zu viel als zu wenig. Er hat immer einen guten Tipp u manchmal auch einen Witz auf Lager. Aber vorallem nimmt er einen als Mensch wahr u die Leiden mit denen man zu ihm kommt nimmt er ernst. Diese Art von Ärzte droht auszusterben.
ausführliche und zufriedenstellende Behandlung, danke
Ich hatte noch nie im Leben so einen wunderbaren Mensch gennengelernt! Dr. Weber ist ein super Arzt und ein besondere Mensch! Er hat mir immer in allen Situationen geholfen! Und da, wo sogar Fachärzte versagten war oder ist er meine Rettung gewesen! Die schlechte Bewertungen von Leuten die nur ein mal dort wahren, finde ich unmöglich! Wie kann man jemanden so bewerten nach einem mal dort gewesen zu sein! Dann soll der jenige garkeine Bewertung abgeben!
Die Terminfindung verlief schnell und ohne Probleme.
Herr Leo Weber hat sich viel Zeit genommen und mich ausführlich interviewed um herauszufinden, welche Impfung für Malaysia sinnvoll ist.
Als Hausarzt sehr gut geeignet!
Ich war auf der Suche nach einem neuen Hausarzt, weil ich umgezogen bin und im Winter dann Grippe bekommen habe. Mit meinen ehemaligen Hausärzten war ich immer sehr zufrieden, aber man kann sie ja leider nicht mitnehmen. Dieser Arzt allerdings war sehr unangenehm und unfreundlich von Anfang an und hat mich sofort als jemand abgestempelt, der nur ein Attest möchte. Ein totaler Reinfall.
Freundlicher Arzt, schon nach kurzem Abhören hat Herr Weber eine Lungenentzündung vermutet und mich zur Radiologie geschickt, wo sich dies als richtig erwies. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Ich war gerade bei besagtem Herr Leo Weber,
habe mich von der ersten Sekunde unwohl gefühlt. Schmuddeligges Wartezimmer... Aber gut, ich dachte das macht ein guter Arzt wieder wett. Ich war dort um Rat über diverse Impfungen einzuholen die ich machen möchte. Statt kompetentem Rat kamen dann sogar noch genervte Antworten. Er sah mir nicht in die Augen, hat extrem leise gesprochen, habe ihn kaum verstanden. Bin dann ohne Impfungen wieder gegangen und suche nun einen guten Arzt!
Was seine fachliche Kompetenz angeht kann ich nichts beurteilen. Wohl fühlt man sich dort aber sicher nicht!
Sehr freundliche Praxis, Sehr nette Mitarbeiter sowie auch der Arzt. Hilfsbereit und immer pünktlich. Kaum Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Leo Weber ab?Leo Weber ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Leo Weber?Leo Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserallee 13a Karlsruhe
Kann ich bei Leo Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Leo Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Leo Weber buchen?An diesem Standort hat Leo Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Leo Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Leo Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Leo Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Leo Weber gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Leo Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Leo Weber?Folgende Versicherungen werden von Leo Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Südweststadt
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West