Kirchhuchting Landstr 80, Huchting , Bremen
Magenspiegelung / Gastroskopie
Kirchhuchting Landstr 80, Bremen
Praxis Dr.med. Leo Trentmann Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie
Top 10Juni 2022
Der Arzt ist hervorragend. Er hat mein vollstes Vertrauen und hat mir sehr geholfen. Er nimmt sich viel Zeit und ist sehr einfühlsam und freundlich.
Seit ich in dieser Praxis bin, fühle ich mich so gesund, wie ich es bei meiner Erkrankung nur sein kann. Er ist für mich da, wann immer er kann und hilft mir weiter, wann immer es ihm möglich ist. Ein sehr lieber Mensch!
Ein Arzt, der Ahnung hat, einfühlsam und hilfsbereit ist. Der ein offenes Ohr auch für ungewöhnliche Probleme hat und dem der Patient am Herzen liegt
Ich habe mich bei Dr. Trentmann sofort wohl gefühlt. Er hört dem Patienten zu, geht auf Fragen ein und nimmt sich Zeit. Die Wartezeit in der Praxis ist trotzdem kurz. Ich bin tot traurig, dass ich den Arzt wechseln musste, da ich umgezogen bin und die Anfahrt zu weit wurde. Jedem der sensibel ist und sich vorher oft von Ärzten unverstanden fühlte, ist hier bestens aufgehoben!
Ich hatte eine Magen u. Darmspiegelung in der Praxis.
Beide Behandlungen sind super gelaufen,da ich noch nie so eine Spiegelung hatte, steckte ein bisschen Aufregung und Angst dahinter aber die wurde mir sofort genommen.
Sowohl von der Arzthelferin als auch vom Arzt selber.
In der Praxis hat man ein Gastroenterologen des Vertrauens gefunden!!!!
Auch wenn ich lange auf einen Termin warten musste, hat es sich sehr gelohnt. Hr. Dr. Trentmann ist sehr fachkundig, hört einem zu, schaut sich mitgebrachte Befunde an, führt bei Bedarf auch sofort einen ausführlichen Bauch-Ultraschall durch, erklärt alles ausführlich und nimmt sich sehr viel Zeit und schlägt eine Medikation zum Ausprobieren vor. Dabei ist er sehr freundlich, ruhig und ich habe mich als Patienten zum allerersten Mal verstanden und gut beraten gefühlt. Besonders nachdem ich viele schlechte Erfahrungen in einer anderen Bremer Praxis gemacht habe. Auch das Praxisteam ist sehr nett. Sehr zu empfehlen.
Ich musste eine Magenspiegelung machen lassen und hatte etwas Angst...Dr. Trentmann und auch die Arzthelferinnen haben mir sofort die Angst genommen -ich fühlte mich sofort gut aufgehoben und gemerkt habe ich von dem Eingriff auch gar nichts....- immer wieder gerne
Schnelle Terminvergabe, alle sehr freundlich. Die Ärzte klären gut auf und die Behandlung wird so angenehm wie möglich gemacht.
ich vertraue Herrn Dr. Leo Trentmann! Dem Arzt ist es gelungen meine Lebensqualität entscheidend zu bessern.
Sehr kompetent, lieb, vertrauensvoll, auch die Artzhelferinen sind sehr freundlich und hilfsbereit ?
Bin seit meinem 13. Lebensjahr (jetzt 44 Jahre) in der Praxis und fühl mich sehr gut aufgehoben..
Ausserordentlich gut organisierte Praxis und sehr gute Behandlung.
Sowohl der Arzt Dr. Trentmann als auch das Team waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Leo Trentmann ab?Dr. med. Leo Trentmann ist Internist, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Leo Trentmann besonders viel Erfahrung hat: Magenspiegelung / Gastroskopie, Darmspiegelung / Koloskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Leo Trentmann?Dr. med. Leo Trentmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchhuchting Landstr 80 Bremen
- Kirchhuchting Landstr 80 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Leo Trentmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Leo Trentmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Leo Trentmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Leo Trentmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Leo Trentmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Leo Trentmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Leo Trentmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Leo Trentmann gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Leo Trentmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Leo Trentmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Leo Trentmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.