Gartenstr. 27, Bad Essen
Dres. Christoph Polatzek Leo Polatzek und Max Beckmann
Sind Sie Dr. med. dent. Leo Polatzek?
Ich komme schon seit Jahren in die Praxis und bin sehr zufrieden! Tolle Ärzte, sehr nettes Personal!
Herr Dr. Polatzek ist immer bereit über alle Behandlungsalternativen zu besprechen und hat mich sowohl über umfangreiche Implantate wie auch einfachere Lösungen informiert. Zum Schluss habe ich die für mich passende Lösung wählen können.
Ich hatte Erfolg mit meinem Implantat und kann nur gut berichten.
Allerdings war mir auch nach dem Gespräch bewusst, dass ich keine 100% Sicherheit bei der Implantatversorgung bekommen kann. Ich finde es daher (wie unten zum Teil zu lesen) unfair dem Arzt den Vorwurf zu machen, wenn ein Implantat mal nicht zum gewünschten Erfolg führt.
Ich gehe gern wieder hin! Herzlichen Dank an das Praxisteam!
Bin bereits seit vielen Jahren bei Dr. Leo Polatzek. Er ist immer sehr freundlich und nimmt sich Zeit. Fragen des Patienten werden gut beantwortet. Bei -laut anderen Zahnärzten- größeren Zahnbehandlungen findet bei ihm stets eine ehrliche, sachliche Analyse statt und das Zahnproblem wird handwerklich gut gelöst sowie kostengünstig behandelt. Höre auch von meinem Umfeld nur Positives! Die in einer Bewertung angebliche Barzahlung im Voraus ist totaler Quatsch! Kriege immer eine Rechnung.
Nachdem ich vor ca 6 Monaten 4 Implantate im Unterkiefer bekommen habe , und vor einer Woche die Prohtese eingesetzt wurde kann ich nur sagen , super. Endlich kann ich wieder vernünftig essen und kauen ohne das sich das Gebiss im Mund verdreht. Ich kann mich meinem Vorredner nicht anschließen. Ich wurde sogar mehrmals informiert und ausführlich aufgeklärt . Und der Gesamtpreis lag sogar noch unter dem kostenangebot der Praxis. Auch die Operation lief ohne Probleme ab.
Diese Bewertung gilt für ein Implantat, dessen Behandlung scheiterte. Der Grund war mangelnde Voruntersuchungen. Ein Implantat sollte gut überlegt sein und mögliche Risikofaktoren vollständig abgeklärt werden, bevor man es setzt. Dieses ist hier nicht geschehen!
Implantat erhalten. Mir wurde ein „Schellimplantat“ zugesagt, das war dann allerdings nicht möglich, eine Aufklärung über diese Möglichkeit erfolgte allerdings nicht. 5 Monate mit Zahnlücke rumgelaufen, Provisorium würde angefertigt, allerdings Gebiss für einen fehlenden Zahn. Wieder keine Aufklärung, habe das angefertigte Provisorium nie benutzt, da sehr unangenehm.
Dann Rechnung, die von meiner privaten Versicherung in Teilen nicht übernommen wurde, da „medizinisch nicht sinnvolle Leistungen
Hat mir die Angst vorm Zahnarzt genommen.
Ein junges motiviertes und kompetentes Team arbeitet sehr vertrauensvoll und penibel!
Helle Räume, nettes Personal, kompetente Beratung. Hier nimmt man sich noch Zeit für Patienten, ich komme wieder!
Ganz mies!!!
Heil und Kostenplan wird ohne vorherige Absprache mit dem Patienten einfach raus geschickt und wenn man dann mit der Behandlung loslegen möchte muss man den größten Teil des Eigenanteils gleich bar an zahlen,ohne das es vorher erwähnt wurde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Leo Polatzek ab?Dr. med. dent. Leo Polatzek ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Leo Polatzek besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Leo Polatzek?Dr. med. dent. Leo Polatzek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 27 Bad Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Leo Polatzek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Leo Polatzek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Leo Polatzek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Leo Polatzek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Leo Polatzek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Leo Polatzek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Leo Polatzek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Leo Polatzek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Leo Polatzek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.