Robert-Koch-Str. 108 a, Alsdorf
Sind Sie Dr. med. Lenuta Langenhagen?
War lange Patient, nach und nach nur Behandlung nach Augenschein. Keine Untersuchung. Nahm sie für die Patienten Keine Zeit. Reine Abfertigung. Ging auf kein Gespräch ein.
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit der Praxis von Frau Dr. Langenhagen.
Die Mädels sind sehr freundlich und haben immer ein nettes Wort auf Lager. Und die Ärzte sind sehr kompetent.. es geht zwar manchmal ziemlich stressig her, aber ihr meistert das super.
Andere Praxen können sich was abgucken
An sich eine nette Praxis, wobei man die gute Frau dr. Nicht aufsuchen sollte wenn man ernsthafte Probleme hat. Denn einem wird nicht zugehört und noch weniger wird versucht nachzuforschen woran man erkrankt sein könnte.
Wichtiger ist das Geld.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Langenhagen immer gut aufgehoben und gut behandelt. Obwohl ich manchmal vielleicht etwas zu viel Angst vor Krankheiten habe, nimmt sie sich dennoch die Zeit und ich komme mir ernstgenommen vor.
freundliche Ärztin, alle meine Fragen wurden geklärt. Absolut empfehlenswert
Leider muss ich eine sehr schlechte Bewertung abgeben. Der lieben Fr.Dr geht es nur um ihr Geld nicht um das Wohlergehen der Patienten...mehrmals habe ich nach einem EKG gefragt ...sie hat sich geweigert eins durchzuführen Folge Intensivstation und Herzop .... ich glaube der Arzt Titel ist einfach nur erkauft ?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lenuta Langenhagen ab?Dr. med. Lenuta Langenhagen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lenuta Langenhagen?Dr. med. Lenuta Langenhagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 108 a Alsdorf
Kann ich bei Dr. med. Lenuta Langenhagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lenuta Langenhagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lenuta Langenhagen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lenuta Langenhagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lenuta Langenhagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lenuta Langenhagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lenuta Langenhagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lenuta Langenhagen gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lenuta Langenhagen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lenuta Langenhagen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lenuta Langenhagen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach
Allgemeinmediziner in Bergheim