Sind Sie Ingrid Scheffler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Zum vierten Mal hier zur Behandlung, mit unterschiedlichen Beschwerden und von unterschiedlichen Therapeuten behandelt.
Alles immer spitzenmäßig!!!
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Scheffler ab?Ingrid Scheffler ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Scheffler?Ingrid Scheffler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Redder 4 Lensahn
Kann ich bei Ingrid Scheffler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Scheffler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Scheffler buchen?An diesem Standort hat Ingrid Scheffler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Scheffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Scheffler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingrid Scheffler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Scheffler?Ingrid Scheffler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Scheffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Segeberg
Physiotherapeuten in Neustadt in Holstein