Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
Druckstelle
ZMVZ alphaDENTALIS Zentrum für Zahngesundheit Münster
Buchen Sie diesen Termin, falls Sie eine Druckstelle durch eine Prothese haben.
Füllung
Kontrolle (Bestandspatient)
ZMVZ alphaDENTALIS Zentrum für Zahngesundheit Münster
Hierbei handelt es sich um die halbjährliche Kontrolle in unserer Praxis!
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
ZMVZ alphaDENTALIS Zentrum für Zahngesundheit Münster
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin entweder bei Frau Angelika Zak oder bei Frau Alina Reismann stattfindet.
Der Preis der Prophylaxe beträgt je nach Zahl der Zähne maximal 115€.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient
ZMVZ alphaDENTALIS Zentrum für Zahngesundheit Münster
Der Preis der Prophylaxe beträgt je nach Zahl der Zähne maximal 115€.
Scharfe Kante
ZMVZ alphaDENTALIS Zentrum für Zahngesundheit Münster
Buchen Sie diesen Termin, falls eine spitze Ecke oder Kante stört.
Schiene (Anprobe)
ZMVZ alphaDENTALIS Zentrum für Zahngesundheit Münster
Einsetzen Ihrer Schiene nachdem wir Abdrücke genommen haben.
Schienenbehandlung (Ersttermin)
Termin für Abdrücke für Ihre Schiene
Schienenbehandlung (Kontrolltermin)
Kontrollbehandlung Ihrer vorhandenen (Knirscher)Schiene
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
ZMVZ alphaDENTALIS Zentrum für Zahngesundheit Münster
nachdem ich knapp 3 Jahre in einer Zahnarztpraxis in Telgte tätig war, freue ich mich darauf nun Teil des Teams von alphaDENTALIS in Münster zu sein.
In unserer Praxis kann ich Ihnen ein breites Leistungsspektrum zahnmedizinischer Versorgung anbieten und bei Ihrer Behandlung auf eine hochmoderne Praxisausstattung zurückgreifen. Dabei werde ich von einem engagierten und gut eingespielten Team unterstützt. Ihre individuellen Wünsche und eine angenehme Atmosphäre stehen dabei im Mittelpunkt. Sie werden merken: bei uns sind Sie in guten Händen.
Ihr Zahnerhalt liegt mir besonders am Herzen. Im September 2022 habe ich das Curriculum Parodontologie der Akademie Praxis und Wissenschaft und der Deutschen Gesellschaft für Parodontologie (DG PARO) mit Erfolg abgelegt. Auf dem neuesten Stand der Forschung zu sein, ist Anspruch meiner qualitätsorientierten Arbeit. Im April 2023 habe ich das Curriculum Implantologie der Deutschen Gesellschaft für orale Implantologie (DGOI) erfolgreich abgeschlossen.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Lennart Zupanc
1) Parodontitisbehandlung: Die Gesundheit Ihres Zahnfleisches ist entscheidend für den Erhalt Ihrer Zähne. Ich biete umfassende Parodontitisbehandlungen an, um Zahnfleischerkrankungen effektiv zu behandeln und den Zahnhalteapparat zu stärken. Auch bereits durch Parodontitis verloren gegangener Knochen kann unter gewissen Umständen wieder aufgebaut werden.
2) Endodontie (Wurzelbehandlung): Bei einer Entzündung des Zahnnervs führe ich schonende Wurzelbehandlungen durch, um den Zahn zu retten und seine Funktion zu erhalten. Dank moderner Techniken können viele Zähne gerettet werden, die früher entfernt werden mussten. Hierbei greife ich unter anderem auf ein OP-Mikroskop zurück.
3) Füllungstherapien: Ich verwende hochwertige, biokompatible Materialien für Zahnfüllungen, die sowohl ästhetisch ansprechend als auch langlebig sind. Unser Ziel ist es, geschädigte Zähne zu reparieren und ihre natürliche Struktur so weit wie möglich zu erhalten und eine Überkronung zu verhindern, bei der viel Zahnsubstanz verloren geht.
1. Prophylaxe und Vorsorge
- Professionelle Zahnreinigung (PZR): Regelmäßige professionelle Zahnreinigungen zur Entfernung von Plaque und Zahnstein.
- Vorsorgeuntersuchungen: Regelmäßige Kontrolluntersuchungen zur frühzeitigen Erkennung von Zahn- und Zahnfleischerkrankungen.
- Individualprophylaxe: Personalisierte Präventionsprogramme, einschließlich Fluoridierung und Fissurenversiegelung.
2. Konservierende Zahnheilkunde
- Füllungstherapien: Ästhetische und langlebige Zahnfüllungen mit hochwertigen Materialien (Komposit, Keramik)
- Endodontie (Wurzelbehandlung): Moderne Techniken zur Behandlung von Wurzelkanälen und Rettung entzündeter Zähne
- Kariesbehandlung: Minimalinvasive Entfernung von Karies und Restaurierung der Zahnstruktur.
3. Parodontologie
- Parodontitisbehandlung: Umfassende Diagnostik und Therapie von Zahnfleischerkrankungen
- Zahnfleischchirurgie: Chirurgische Eingriffe zur Regeneration und Wiederherstellung von Zahnfleisch und Kieferknochen
- Erhaltungstherapie: Langfristige Betreuung und Nachsorge zur Stabilisierung der Parodontalgesundheit.
4. Zahnersatz und Prothetik
- Kronen und Brücken: Hochwertiger festsitzender Zahnersatz zur Wiederherstellung beschädigter oder fehlender Zähne
- Prothesen: Teil- und Vollprothesen für den Ersatz mehrerer oder aller Zähne
- Implantatprothetik: Festsitzender und herausnehmbarer Zahnersatz auf Implantatbasis
5. Ästhetische Zahnheilkunde
- Bleaching: Professionelle Zahnaufhellung für ein strahlend weißes Lächeln.
- Veneers: Keramikverblendschalen zur ästhetischen Korrektur von Zahnform und -farbe.
- Zahnumformung: Minimalinvasive Korrekturen zur Verbesserung der Zahnästhetik.
6. Oralchirurgie
- Zahnentfernung: Schonende Extraktion von Zähnen, einschließlich Weisheitszähnen
- Implantologie: Setzen von Zahnimplantaten zur Verankerung von Zahnersatz
7. Kinderzahnheilkunde
- Früherkennungsuntersuchungen: Spezielle Untersuchungen und Vorsorgemaßnahmen für Kinder
- Kinderprophylaxe: Kindgerechte professionelle Zahnreinigungen und Fluoridierungsmaßnahmen
- Milchzahnbehandlungen: Behandlung und Erhalt von Milchzähnen zur Sicherstellung einer gesunden Zahnentwicklung
8. Funktionsdiagnostik und -therapie
- CMD-Behandlung: Diagnose und Therapie von Kiefergelenks- und Muskelstörungen (Craniomandibuläre Dysfunktion)
- Schienentherapie: Anfertigung von Aufbissschienen zur Entlastung der Kiefergelenke und der Kaumuskulatur
9. Notfallbehandlung
- Schmerztherapie: Soforthilfe bei akuten Zahnschmerzen und Zahnunfällen
- Notfallprophylaxe: Maßnahmen zur Prävention weiterer Schäden nach einem Zahntrauma
10. Digitales Röntgen
- Strahlungsarmes Röntgen: Moderne, digitale Röntgentechnologie zur präzisen Diagnostik bei minimaler Strahlenbelastung.
Unsere Praxis ist darauf ausgerichtet, Ihnen in jeder Lebensphase die bestmögliche zahnmedizinische Versorgung zu bieten. Vereinbaren Sie einen Termin und überzeugen Sie sich selbst von unserem umfangreichen Leistungsspektrum und unserem engagierten Team.
Warum zu mir?
- Implantologie
- Endodontologie
Fühle mich gut aufgehoben. Freundlich und emphatisch.
Bisher habe ich immer kurzfristig Termine bekommen. Das gesamte Team ist immer sehr freundlich. Ich werde über alle Schritte vor und auch während einer Behandlung aufgeklärt bzw. informiert.
Die Praxis verfügt über moderne technische Einrichtungen.
Sehr freundliche, kompetente Beratung. Fachlich gute, gleichzeitig verständliche Erklärung der weiteren Behandlung.
Klare Weiterempfehlung!
Ich hatte den Termin kurzfristig buchen können und bin wie gewohnt sehr nett und professionell behandelt worden.
Sehr freundliches Team und äußerst Kompetent!
Fühle mich dort sehr gut aufgehoben!!
Der Doktor war sehr hilfsbereit und sachlich und konnte mir sofort helfen. Man hatte sofort das Gefühl das er vom Fach ist
Ich wurde gut aufgeklärt und beraten. Die Behandlung war angenehm und ich fühlte mich sehr wohl.
Freundlich, gut erklärt, sehr nette Zahnarzthelfer:innen
Dr. Zupanc ist immer nett und freundlich. Er gestaltet den Behandlungsprozess für Kinder so interessant, dass die Behandlung ihnen Spaß macht.
Ruhige Art und hohe Transparenz bezüglich Kosten und Qualität.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lennart Zupanc ab?Dr. med. dent. Lennart Zupanc ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Lennart Zupanc besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz (Beratung), Druckstelle, Füllung, Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden, Wurzelbehandlung (Endodontie), scharfe Kante, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lennart Zupanc?Dr. med. dent. Lennart Zupanc empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winkelstr. 19 Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. Lennart Zupanc Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lennart Zupanc keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Lennart Zupanc?Sie können sich mit Dr. med. dent. Lennart Zupanc auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lennart Zupanc buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Lennart Zupanc auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lennart Zupanc wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Lennart Zupanc einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Lennart Zupanc gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Lennart Zupanc gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lennart Zupanc?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lennart Zupanc akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.