Sind Sie Dr. med. Lennart Skrobek?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Die Praxis befindet sich im Hochparterre und ist via Aufzug für Schwerbehinderte im Rollstuhl gut erreichbar. Die Begleitperson solle sich am besten an der Theke melden, damit der Aufzug frei geschalten wird. Wichtig ist auch vorher einen Termin zu machen, wie sich via Internet den Anamnesebogen auszudrucken; auszufüllen und mitzubringen. Denn nach der Anmeldung an der Theke muss man nicht lange darauf warten um zum Arzt ins Sprechzimmer zu können! Eine gut eingerichtete Praxis. Das einzige was noch in Patiententoilette fehlt, ist re. & li. der Toilette eine Wandhalterung für Schwerbehinderte im Rollstuhl um sich hochzuziehen und umsetzen zu können!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lennart Skrobek ab?Dr. med. Lennart Skrobek ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lennart Skrobek?Dr. med. Lennart Skrobek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pastor-Niemöller-Str. 2 Büdingen
Kann ich bei Dr. med. Lennart Skrobek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lennart Skrobek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lennart Skrobek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lennart Skrobek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lennart Skrobek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lennart Skrobek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lennart Skrobek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lennart Skrobek gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Lennart Skrobek abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lennart Skrobek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lennart Skrobek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.