Stuttgarter Str. 33, Feuerbach, Stuttgart
Sind Sie Dr. med. Lennart Rapp?
Kompetenter Arzt, der weiß was er macht. Erklärt den Sachverhalt auch für den Laien verständlich. Gut organisierte Praxis, moderne Geräte. Was genau so wichtig ist: Super nettes Praxispersonal.
Sehr kompetent - nimmt sich sehr viel Zeit
Die Privatärztliche Praxis für Radiologie befindet sich im Haus der Gesundheit in Stuttgarr-Feuerbach. Die Praxis ist sehr modern ausgestattet. Man bekommt sehr schnell einen Termin. Das MRT ist sehr gut Klimatisiert. Die Aufnahmen werden sofort ausgewertet und nach kurzer Wartezeit ausführlich besprochen. Die Bilder und den Befundbericht bekommt man sofort mit. Der Überweisende Arzt erhält sofort nach der Untersuchung ein Fax mit dem Befund.
Die Praxis macht einen sehr angenehmen Eindruck, vom freundlichen Empfang bis zum großzügig gestalteten Wartezimmer. Die Mitarbeiter von Dr. Rapp waren sehr zuvorkommend und die doch sehr kurze Wartezeit angenehm gestaltet. Im MRT konnte ich dann sogar fernsehen, so dass ich das beklemmende Gefühl komplett ausblenden konnte und mich nicht unwohl fühlte. In der Anschließenden Befundung, hat sich Dr. Rapp viel Zeit genommen mir die Dinge zu zeigen und mich aufzuklären, wobei er immer eine Terminologie verwendete, die ich als Laie verstehen konnte. Wenn ich wieder ein MRT brauche werde ich wieder zu Herrn Dr. Rapp gehen.
Kompetenter Arzt, der sich sowohl vor als auch nach der MRT Untersuchung viel Zeit für mich genommen hat. Sehr ausführliche Besprechung der MRT Ergebnisse. Sehr moderne Praxisräume. Den Untersuchungstermin erhielt ich nach Anruf noch am selben Tag. Würde jederzeit wieder zu diesem Arzt gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lennart Rapp ab?Dr. med. Lennart Rapp ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lennart Rapp?Dr. med. Lennart Rapp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 33 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Lennart Rapp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lennart Rapp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lennart Rapp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lennart Rapp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lennart Rapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lennart Rapp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lennart Rapp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lennart Rapp gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Lennart Rapp abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lennart Rapp?Dr. med. Lennart Rapp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lennart Rapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.