Sind Sie Dr. Lenka Stasinski?
Eine ganz tolle Ärztin. Sie hat mir mehr geholfen als alle bisherigen Psychiater. Sogar eine Schilddrüsenerkrankung hat sie erkannt, obwohl es nicht ihr Fachgebiet ist. Man kann immer kommen, wenn es einem nicht gut geht.
Dr.Lenka Stasinski,hat mir sehr geholfen immer sehr nett, man fühlt sich sehr gut bei ihr aufgehoben,Termine und Wartezeit Top. So eine Ärztin ist einfach Goldwert.
Sehr freundlich u kompetent....versucht das beste für den Patienten.Wenn man Akkut was hat,schnelle Termin Vergabe u wenn man ein Termin hat,keine lange Wartezeiten.
Schneller Termin, auch telefonisch sehr gute Auskünfte
Seit vielen Jahren bin ich in ihrer Praxis in Behandlung. Von Anfang an stimmte die Chemie und das ist sehr wichtig. Immer wieder bekomme ich die passende Hilfe. Einfach nur phantastisch. Auch die Damen in der Anmeldung immer freundlich und hilfsbereit. Sie geben ihr Bestes. Herzlichen Dank dafür
Trotz großer Nachfrage, gibt es dort schnell einen Termin, auch von der Schwester ,Therapeuten bis zum Ärztin, alle freundlich und kompetent, weiter so
Sehr gute Ärztin, kompetente Hilfe, freundliches Team. Frau Dr. Stasinski hat ein sehr sanftes Auftreten, das flößt sehr schnell Vertrauen ein.
Frau Dr. Stasinski ist eine sehr nette Ärztin. Ich bin jetzt 7 Jahre bei ihr und fühle mich gut aufgehoben. Man bekommt schnell einen Termin und kann auch kommen, wenn es einem nicht so gut geht.
Ein schnelles Vertrauensverhältnis durch eine ausgeglichene, einfühlsame und kompetente Ärztin.
sehr nett und immer ein offenes Ohr, Termine bekommt man Zeitnah.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Lenka Stasinski ab?Dr. Lenka Stasinski ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Lenka Stasinski?Dr. Lenka Stasinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 10 Schönebeck
Kann ich bei Dr. Lenka Stasinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Lenka Stasinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Lenka Stasinski buchen?An diesem Standort hat Dr. Lenka Stasinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lenka Stasinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Lenka Stasinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Lenka Stasinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Lenka Stasinski gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Lenka Stasinski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Lenka Stasinski?Folgende Versicherungen werden von Dr. Lenka Stasinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.