Sind Sie Dr. med. Lena Wefelmeier?
Frau Dr. Wefelmeier ist eine tolle Ärztin! Sie nimmt sich Zeit, erklärt gerne und hat ein super Auge für ästhetische Fragestellungen. Das komplette Team ist sehr nett und zuvorkommend! Top!
Frau Dr. Wefelmeier hat sich viel Zeit genommen und immer wieder nachgefragt, wie ich mir mein Wunschergebnis vorstelle. Darüber hinaus hat sie Vorschläge gemacht, was ihrer Meinung nach zu verändern wäre, um dauerhaft die gewünschten Ziele zu erreichen. So eine kompetente und empathische Ärztin habe ich noch nie erlebt und bin absolut begeistert. Ich gehe nirgendwo anders mehr hin!
Frau Dr. Wefelmeier ist meiner Erfahrung nach eine sehr gute Ärztin, deren Bestreben es ist, ihren Patienten eine sehr genaue Aufklärung und die bestmögliche Behandlung zu gewähren. Sie nimmt sich Zeit und arbeitet gewissenhaft. Ich kann Frau Dr. Wegelmeier uneingeschränkt empfehlen.
Ich habe mich bei Frau Dr. Wefelmeier sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Auch die Behandlung war angenehm und mit dem optischen Ergebnis bin ich sehr glücklich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lena Wefelmeier ab?Dr. med. Lena Wefelmeier ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lena Wefelmeier?Dr. med. Lena Wefelmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Annette-Allee 41 a Münster
Kann ich bei Dr. med. Lena Wefelmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lena Wefelmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lena Wefelmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lena Wefelmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lena Wefelmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lena Wefelmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lena Wefelmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lena Wefelmeier gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lena Wefelmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lena Wefelmeier?Dr. med. Lena Wefelmeier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lena Wefelmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.