Eine tolle Ärztin. Erklärt alles in Ruhe und verständlich, drängt nicht zu einer Operation, sondern informiert und klärt ehrlich auf. Als dann die Op der letzte Ausweg war, lief alles glatt und ich war sofort schmerzfrei.
VIELEN DANK!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lena Vogt ab?Dr. med. Lena Vogt ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lena Vogt?Dr. med. Lena Vogt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steenbeker Weg 25 Kiel
- Steenbeker Weg 25 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Lena Vogt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lena Vogt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lena Vogt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lena Vogt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lena Vogt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lena Vogt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lena Vogt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lena Vogt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Lena Vogt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lena Vogt?Dr. med. Lena Vogt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lena Vogt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wik
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Orthopäden & Unfallchirurgen in Russee - Hammer
Orthopäden & Unfallchirurgen in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gaarden
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pries - Friedrichsort