Osdorfer Landstr. 137, Othmarschen, Hamburg
Sind Sie Lena Uhden?
Eine sehr professionelle und empathische Ärztin, die auf meine Fragen kompetent geantwortet hat und mich ausführlich über verschiedene Möglichkeiten der Behandlung beraten hat.
Eine sehr nette freundliche Ärztin kann man immer nur weiterempfehlen. Die Ärztin klär auf und sagt einen woran es liegen kann mit den Schmerzen. Ein ganz nette Ärztin
Bin mega zufrieden.. Für mich beste Ärztin, nimmt sich Zeit, sehr freundlich, Sie hilft ein sehr gut...
Welche Fachgebiete deckt Lena Uhden ab?Lena Uhden ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Lena Uhden?Lena Uhden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osdorfer Landstr. 137 Hamburg
Kann ich bei Lena Uhden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lena Uhden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lena Uhden buchen?An diesem Standort hat Lena Uhden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lena Uhden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lena Uhden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lena Uhden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lena Uhden gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Lena Uhden gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lena Uhden?Folgende Versicherungen werden von Lena Uhden akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel