Senftenberger Ring 5 a, Berlin
Sind Sie Dipl.-Med. Lena Schulze-Bubert?
Eine empathische, ruhige und kompetente Fachärztin. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und beraten. Das ganze Praxisteam ist ein gutes Beispiel: patientenorientiert, freundlich. Einfach super.
Wer eine kompetente, empathiefähige, sehr freundliche und sich Zeit nehmende Ärztin sucht, ist hier *BESTENS* aufgehoben! Das Praxisteam arbeitet Patientenorientiert und ist sehr freundlich!
Sie nimmt sich Zeit, ist immer sehr Nett .Sie hört ein zu und geht auf einen ein.
Frau Schulze-Bubert ist eine so liebevolle Ärztin, sie nimmt sich alle Zeit der Welt für die Probleme der Patientinnen, weshalb man trotz Termin eine relativ lange Wartezeit vor Ort hat, jedoch ist das überhaupt nicht schlimm, denn man weiß wofür man wartet!
Man merkt sofort sie ist mit Leib und Seele bei ihrer Arbeit, ganz große Klasse!
fühle mich bei ihr sicher & man kann mit ihr über alles reden
Frau Dr. Schulze-Buberth schafft sofort ein Vertrauensverhältnis. Sie ist sehr kompetent und geht sehr liebevoll mit Ihren Patientinnen um. Ich habe mich sofort bei Ihr gut aufgehoben gefühlt. Kann ich nur weiter empfehlen!
Wenn ich noch ein Mann wäre, wûrde ich mich sofort in Lena verlieben. Als Transgender ist das eher etwas schwierig. Nimmt sich viel Zeit, hört zu, wirkt beruhigend, Kompetenz auf höchstem Niveau. Ich bin sehr dankbar, daß es sie gibt!
Sehr nette. einfühlsame kompetente Ärztin, zu der ich aber leider nicht mehr gehe. Am Telefon sehr unfreundliches Personal, sollte ausgewechselt wérden.Einen Termin zur Vorsorge hätte ich Ende Januar 2019 bekommen, ist doch arg lange. Finde ich schade.
Die Ärztin ist zwar sehr nett und für mich persönlich auch kompetent. Und bisher habe ich immer zeitnah Termine bekommen.
Neuerdings soll ich 8 Monate warten (Terminvereinbarung im Februar - Termin bekommen zu Ende Oktober !). So lange wartet man bei keinem Spezialisten! Das geht gar nicht. Schade!!!
Der Empfang sehr schlecht!!!!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Lena Schulze-Bubert ab?Dipl.-Med. Lena Schulze-Bubert ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Lena Schulze-Bubert?Dipl.-Med. Lena Schulze-Bubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Senftenberger Ring 5 a Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Lena Schulze-Bubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Lena Schulze-Bubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Lena Schulze-Bubert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Lena Schulze-Bubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Lena Schulze-Bubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Lena Schulze-Bubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Lena Schulze-Bubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Lena Schulze-Bubert gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Lena Schulze-Bubert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Lena Schulze-Bubert?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Lena Schulze-Bubert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf