herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier können Sie sich über die Leistungen unserer Bergedorfer Praxisklinik für Plastische Chirurgie in Hamburg sowie meine Tätigkeit informieren.
Ich, Dr. med. univ. Lena Schmidt, habe mich auf Plastische & Ästhetische Chirurgie spezialisiert. Unsere hochmoderne operative Praxis befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Zentrum von Hamburg-Bergedorf. Hier werden Plastische und Ästhetische Operationen durchgeführt – sowohl ambulant, als auch stationär. Das umfassende Leistungsspektrum der Plastischen Chirurgie wird durch modernste Technologie und Innovationen abgerundet. Wenn Sie einen Eingriff vornehmen lassen möchten, berate ich Sie gerne über die Möglichkeiten der modernen Chirurgie sowie über Risiken und Kosten. Sprechen Sie uns an – ich bin gerne für Sie da!
Ihre Dr. med. univ. Lena Schmidt
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Persönliche Beratung, 20 Jahre OP-Erfahrung und hochmoderne Praxisklinik für maximale Sicherheit – wir sind gern für Sie da!
Bergedorfer Praxisklinik für Plastische Chirugie Dr.med. Triinu Elsner Sprechstunde / Verwaltung
Bauchdeckenstraffung (Beratung) (Beschreibung) • 49,16 €
Bodycontouring (Beratung) (Beschreibung) • 49,16 €
Brustchirurgie (Beschreibung) • 49,16 € +8 mehr
Faltenbehandlung (Beratung) (Beschreibung) • 49,16 €
Halsstraffung (Beratung) (Beschreibung) • 49,16 €
Lidstraffung (Beratung) (Beschreibung) • 49,16 €
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Liebe Patienten,
da es sich bei unserer Praxis um eine reine Privatpraxis handelt, fällt für ein Beratungsgespräch eine Beratungsgebühr in Höhe von 49,16 € an.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team aus der Bergedorfer Praxisklinik für Plastische Chirurgie · Dr. med. Triinu Elsner
Bodycontouring (Beratung)
Zweitmeinung
Zweitmeinung OP
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
Wir freuen uns auf Sie!
Frau Schmidt hat mich sehr gut beraten, sehr verständlich und alles gut gewesen.
Frau Dr. Schmidt war äußerst engagiert und hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Die Beratung war sehr informativ. Ich habe mich von Anfang an äußerst wohl gefühlt und mir war nichts unangenehm.
Frau Schmidt ist sehr sympathisch und hat sich Zeit genommen mich ausführlich zu beraten.
Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt!
Sie hatte mir alles erklärt und besprochen
Liebes Team, vielen Dank für alles. Ich bin unendlich dankbar für eure Arbeit. Ihr tragt zu meinem Lebensglück einen großen Teil bei.
1000 Dank
Ich fühlte mich gut aufgehoben das Gespräch war sehr kompetent und ausführlich
Das Gespräch war sehr angenehm, ausführlich und gut erklärt. Alle meine Fragen sind beantwortet worden.
Einfach super nett und empathisch!! ist auf jede Frage eingegangen. gerne wieder!!!
Bei Frau Schmidt war es sehr angenehm. Ich habe mich wohlgefühlt und alle meine Fragen wurden beantwortet. Alles wurde mir deutlich erklärt.
Habe mich bei Frau Schmidt gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mir alles verständlich erklärt. Alle Fragen beantwortet und mir ein super gutes Gefühl gegeben. Ich freue mich auf den Termin. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Lena Schmidt ab?Dr. Lena Schmidt ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Lena Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Bodylift/ Ganzkörperstraffung, Bruststraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Facelift, Fettabsaugung (Liposuktion), Halsstraffung, Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bodycontouring (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Lena Schmidt?Dr. Lena Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Holstenstr. 59 Hamburg
- Alte Holstenstr. 59 Hamburg
Kann ich bei Dr. Lena Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. Lena Schmidt bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. Lena Schmidt?Sie können sich mit Dr. Lena Schmidt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Lena Schmidt buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Lena Schmidt auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Lena Schmidt wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Lena Schmidt einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Lena Schmidt gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Lena Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Lena Schmidt?Dr. Lena Schmidt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Eimsbüttel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hamburg-Mitte