Mein Kind (4 J.) und ich hatten einen 1. Vorstellungstermin, in dem mir gleich gesagt wurde, dass wenn die ersten angeordneten 10 Sitzungen keine Fortschritte zeigen, die Therapie abgebrochen wird. Im Klartext, wenn mein Kind das nicht im 1. Versucht packt, dann können sie sich einen neuen Logopäden suchen. Es wurde mir keine alternative Angebote in Aussicht gestellt. Sie zeigte kein Interesse meinem Kind. Nur sturr nach Fahrplan. Wer braucht das? Kinder brauchen Individualität um zu lerne.
Lena Scherwaß
Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Praxis nach Ihrem Erstgespräch mit einem negativen Gefühl verlassen haben. Je nach Alter, Störungsbild und Entwicklungsstand des Kindes schätzen wir die Therapiebedürftigkeit jedes Patienten individuell ein. Teilweise empfehlen wir einen späteren Therapiebeginn, um die Erfolgschancen der Behandlung zu erhöhen.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind weiterhin viel Erfolg!
Welche Fachgebiete deckt Lena Scherwaß ab?Lena Scherwaß ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Lena Scherwaß?Lena Scherwaß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 22 a Erkner
- Bölschestr. 108 Berlin
Kann ich bei Lena Scherwaß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lena Scherwaß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lena Scherwaß buchen?An diesem Standort hat Lena Scherwaß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lena Scherwaß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lena Scherwaß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lena Scherwaß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lena Scherwaß?Lena Scherwaß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lena Scherwaß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.