Sind Sie Lena Salihbegovic?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Salihbegovic war super, ging dann Mitte Oktober 2022 vorzeitig in Mutterschutz und dann fing das Warten an. Was ich jetzt erleben musste, ist alles andere als schön. Im Juli schrieben mich 2 neue Damen der Praxis an, sie seien neu angestellt und möchte meine Therapie aufgreifen, ich soll mich mit meiner Krankenkasse in Verbindung setzen. Die Mitarbeiterin der Krankenkasse meinte, die Praxis müsste einen Antrag PTV2 stellen; ich könnte die Fortführung nicht selbst beantragen. Schließlich fragte ich per e-Mail in der Praxis Ende August 2023 nach und erinnerte am 5. September 2023. Dann bekam ich eine E-Mail zurück, ich stünde noch auf der Warteliste und solle mich alle drei Monate melden. So geht man nicht mit psychisch kranken Menschen um! Woraus ergibt sich denn da noch ein Vertrauensverhältnis?
Ein Stern ist da noch zu viel!
Welche Fachgebiete deckt Lena Salihbegovic ab?Lena Salihbegovic ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Lena Salihbegovic?Lena Salihbegovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlottenstr. 14 Stuttgart
Kann ich bei Lena Salihbegovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lena Salihbegovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lena Salihbegovic buchen?An diesem Standort hat Lena Salihbegovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lena Salihbegovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lena Salihbegovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lena Salihbegovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lena Salihbegovic gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Lena Salihbegovic abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lena Salihbegovic?Lena Salihbegovic akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Cannstatt