Sind Sie Lena Rudh?
Jetzt als Arzt anmelden1 Bewertung
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Rudh behandelt in einer einzigartigen Art. Hier gibt es keine \"Standard-Behandlung\". Sie geht individuell auf alles ein. Hier wird der Mensch in seiner Ganzheit wahrgenommen. Niemand konnte mir bisher so helfen wie sie - obwohl es schon genügend Mediziner, Physiotherapeuten und andere \"Kenner\" es versucht haben.
Welche Fachgebiete deckt Lena Rudh ab?Lena Rudh ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Lena Rudh?Lena Rudh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stettiner Str. 4 Waldbröl
Kann ich bei Lena Rudh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lena Rudh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lena Rudh buchen?An diesem Standort hat Lena Rudh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lena Rudh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lena Rudh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lena Rudh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lena Rudh?Lena Rudh hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lena Rudh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bergisch Gladbach
Physiotherapeuten in Leverkusen