Sind Sie Lena Rentsch?
Frau Rentsch ist eine freundliche Ärztin die sich meines Empfinden nach genügend Zeit für Aufklärung und Behandlung nimmt. Das Praxissysthem ist Gewöhnungsbedürftig, jedoch meiner Meinung nach passend für eine Hausarztpraxis.
War bei Dr.Rentsch dreimal im Jahr 2021 wegen Covid Impfung. Alles pünktlich, tolle Terminfindung, ausgesprochen freundliches Personal. Würde gerne weiterempfehlen.
Katastrophen Praxis und Ärzte. Unfreundlich und unverschämt. Arrogant gegenüber den Patienten. Sprechen von oben herab. Anke Schube ist die einzige normale Ärztin in dieser Praxis. Nicht weiterzuempfehlen. Nichtmal im Notfall würde ich erneut diese Praxis betreten.
Ich bin dankbar das ich in die Praxis von Frau Rentsch gehen darf und bin glücklich das ich dort immer auf offene Ohren für meine Sorgen treffe!
Sehr freundliche Ärztin die sich Zeit für einen nimmt und beantwortet Fragen.
Untersucht sehr gründlich um alle Eventualitäten ausschließen zu können.Man fühlt sich bei ihr und in der Praxis gut aufgehoben.
Sehr kompetent, gründlich in der Behandlung und freundlich. Sie nimmt sich immer Zeit...ich werde immer sehr genau untersucht. Die absolute Ärztin meines Vertrauens!
So eine schreckliche Ärtztin hab ich noch nie gesehen. Sowas von unfreundlich und unmotiviert an ihrer Arbeit! Da kann man sich nur unwohl fühlen. Wenn man nachfragen aus gutem Recht stellt kommen nur Patzige, abgenervte Antworten!
Lächeln ist für die Ärtztin ein absolutes Fremdwort!.
Sehr gute Ärztin, man fühlt sich gut aufgehoben.
Sie hört einem genau zu und kümmert sich sehr gut und nimmt sich auch die Zeit dafür.
Ich kam mit starken Rückenleiden, musste keine 5 Minuten warten und war dran. Frau Rentsch analysierte die Beschwerde und versuchte die Ursache zu finden. Ihre Diagnose war zutreffend. Zur Überprüfung habe ich eine Überweisung zum Orthopäden bekommen. Alles in allem war die Leistung wie jedesmal in der Praxis hervorragend.
Auch wenn man ja nicht gerne zum Arzt geht, hier hin aber immer wieder
Welche Fachgebiete deckt Lena Rentsch ab?Lena Rentsch ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Lena Rentsch?Lena Rentsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Brenner-Allee 46 Bremen
Kann ich bei Lena Rentsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lena Rentsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lena Rentsch buchen?An diesem Standort hat Lena Rentsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lena Rentsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lena Rentsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lena Rentsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lena Rentsch gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Lena Rentsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lena Rentsch?Folgende Versicherungen werden von Lena Rentsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.