- Kieferorthopädie
Romanstr. 38, Neuhausen-Nymphenburg, München
Kieferorthopädie (Beratung)
Romanstr. 38, München
Smile - Kieferorthopädie Dr. Lena Pöhlmann
Meine Tochter war über 2 Jahre bei Fr. Dr. Pöhlmann und wir haben uns hier immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank dafür!!
Alle in der Praxis sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer sehr bemüht.
Das Team von Doktor Pöhlmann ist professionell und nett. Man fühlt sich gut aufgehoben und die Praxis ist sehr sauber
Sehr netten Kollegen immer freundlich und immer mit ein großes lächeln ich musste jeden Termin 30 min Weg fahren aber es hat sich sehr gelohnt ich wurde es jeden empfehlen auch wenn man 1 Stunde braucht bis dahin zufahren
Abschlussbehandlung nach 3 Jahren mit 100 prozentiger Zufriedenheit abgeschlossen. Fr. Dr. Pöhlmann und ihr Team sind spitze !! Wartezeiten gibt es praktisch nicht.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung. In der Praxis sind wirklich alle sehr nett und freundlich. Dort ist manchmal viel los, jedoch sehr gut organisiert, denn ich musste nie länger als 15 min im Wartezimmer warten.
Ich habe mich bei den Behandlungen immer sehr wohl gefühlt und die Ärzte waren auch immer sehr sehr freundlich zu mir. Ausserdem haben die Ärzte mir alle nötigen Informationen gegben bezüglich meiner Zahnspange. Ausserdem hat mir die Einrichtung des Wartezimmers sehr gefallen und die WC waren sehr hygienisch und immer sauber.
ALLES TOP!!! Super Behandlung, immer freundlich, und immer hilfreich. Bei Problemen immer für dich da. Und sehr kompetente Ärztin. Würde ich jedem weiterempfehlen :)
Kompetenz und individuelle Betreuung, genaue Erklärung der nächsten Schritte, gepaart mit einem sehr guten Behandlungserfolg - ich war rundum zufrieden.
Bin sehr zufrieden es hat von Anfang an alles sehr gut geklappt sie war immer freundlich und das Team ist auch freundlich sie geht mit den Kindern oder den jugendlichen sehr gut um und hat für alles sehr viel Verständnis sie hat viel Geduld die Atmosfähre in der Praxis ist sehr gut wir sind sehr gerne da hin gegangen haben die Behandlung mit Erfolg abgeschlossen Dr. Pöhlmann und ihr Team kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lena Pöhlmann ab?Dr. med. dent. Lena Pöhlmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Lena Pöhlmann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lena Pöhlmann?Dr. med. dent. Lena Pöhlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Romanstr. 38 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Lena Pöhlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lena Pöhlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lena Pöhlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lena Pöhlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lena Pöhlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lena Pöhlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lena Pöhlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Lena Pöhlmann gemacht?Insgesamt 91 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Lena Pöhlmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lena Pöhlmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lena Pöhlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann