Schwachhauser Heerstr. 361, Schwachhausen, Bremen
Sind Sie Dr. med. Lena Pahl?
Man wird schon an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Frau Dr. Pahl ist ebenfalls sehr freundlich. Man fühlt sich direkt wohl und kann sich öffnen. Auch die vorgeschlagene Vorgehensweise klingt für mich sehr gut.
Frau Dr Pahl ist eine sehr freundliche Ärztin. Man wird immer mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Die Aufklärungen sind immer verständlich zu verstehen, und wenn man mal nichts versteht , erklärt sie es freundlich nochmal.Die Untersuchungen macht die Ärztin auch sehr gut.Ich bin sehr zufrieden nichts auszusetzen bin froh , dass ich so eine tolle Ärztin habe. Danke
Ich danke Fr. Dr. Pahl ganz herzlich für die Zeit, die Sie sich für mich genommen hat. Heutzutage ist es leider nicht selbstverständlich. Empathievolle und professionelle Beratung! Immer wieder gerne
Nachdem Frau Dr. Jungkamp leider aufhörte, überlegte ich zu wechseln. Beim ersten Termin bei Frau Dr. Pahl war ich angenehm überrascht und bleibe natürlich. Sie ist sehr freundlich, einfühlsam, gründlich und lässt sich Zeit.
Fühle mich sehr gut betreut und wohl in der Praxis.
Frau Dr. Pahl ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit. Sie ist eine unkomplizierte und lockere Frau mit einem offenen Ohr für Sorgen und Ängste. Sie wirkt gelassen und erklärt Sachverhalte und Behandlung sehr genau.
Die medizinischen Fachangestellten sind sehr freundlich. Es herrscht eine gute Atmosphäre in der Praxis. Es wirkt familiär und aufgeschlossen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lena Pahl ab?Dr. med. Lena Pahl ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lena Pahl?Dr. med. Lena Pahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwachhauser Heerstr. 361 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Lena Pahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lena Pahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lena Pahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lena Pahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lena Pahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lena Pahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lena Pahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lena Pahl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lena Pahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lena Pahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lena Pahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwachhausen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Peterswerder