Sind Sie Lena-Maria Hoffmann?
Nach mehreren Arzt-Wechseln nun beim richtigen Arzt angekommen.
Schnell, zuverlässig, genau und vor allem kompetent.
Hier erhält man die Fürsorge, welche man sich wünscht bzw. erwartet - und zwar von beiden Ärzten, Frau und Herrn Hoffmann!
Habe ich gestern Praxis von Dr.Hoffman Besucht
- Ehrlich..... - sehr Nette und Kompetente Ärtin
- Super Praxis Team
Empfehle für Menschen welche suchen ehrliches und kompetentes Hausarzt auf welche,- kann mann sich immer verlassen
Xxxxx
Welche Fachgebiete deckt Lena-Maria Hoffmann ab?Lena-Maria Hoffmann ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Lena-Maria Hoffmann?Lena-Maria Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fichtestr. 1 Ludwigsfelde
Kann ich bei Lena-Maria Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lena-Maria Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lena-Maria Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Lena-Maria Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lena-Maria Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lena-Maria Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lena-Maria Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lena-Maria Hoffmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Lena-Maria Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lena-Maria Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Lena-Maria Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.