Platin-Profil

Zahnärztin mehr

Hamburg 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin lieber Besucher
Ich heiße Dr. Lena Luhmann und bin Zahnärztin in der Praxis Dr. Günter Fritzsche & Team am Jungfernstieg. Dort bin ich in allen Fragen rund um Ihr schönes gesundes Lächeln für Sie da. Schwerpunkte habe ich in der Parodontologie vollkeramischem Zahnersatz mit CEREC und der ästhetischen Zahnheilkunde. Schön dass Sie sich für mich und meine Leistungen interessieren!
In unserer freundlichen Zahnarztpraxis in Hamburg (Neustadt) bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Zahnmedizin. Ob Sie zur Prophylaxe kommen unter Zahnschmerzen leiden oder etwas am Erscheinungsbild Ihrer Zähne verbessern möchten: Wir untersuchen Sie sorgsam beraten Sie persönlich und behandeln schmerzfrei nach neuestem Stand der Wissenschaft. Dabei setzen wir modernste Technik ein. Großen Wert legen wir zudem auf kurze Wartezeiten und eine zeitnahe Terminvergabe.
Ich freue mich darauf Sie bald einmal kennenzulernen!
Ihre Dr. med. dent. Lena Luhmann
Die Zahnarztpraxis Jungfernstieg ist Ihr vertrauensvoller verlässlicher Partner in allen Fragen der Zahnheilkunde. Wir behandeln nach aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen und gehen individuell auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse ein. Drei Bereiche auf die ich mich besonders spezialisiert habe möchte ich Ihnen hier etwas genauer vorstellen.
Ästhetische ZahnheilkundeEin strahlendes Lächeln mit gesunden Zähnen ist das schönste Accessoire. Daher spielt die Ästhetik bei all unseren Behandlungen eine wichtige Rolle. Wenn ein Zahn zum Beispiel erkrankt ist können wir ihn so restaurieren dass er wieder voll funktionsfähig ist und ganz natürlich aussieht. Dafür setzen wir hochwertige zahnfarbene Füllmaterialien ein. Stark beschädigte Zähne können wir mit vollkeramischen Inlays und Kronen wiederherstellen. Außerdem bietet die ästhetische Zahnheilkunde viele Möglichkeiten um ein schönes Lächeln noch attraktiver zu machen: zum Beispiel Veneers für ebenmäßige schöne Zahnreihen ein Bleaching für weiße Zähne oder eine Zahnkorrektur mit unsichtbaren Zahnspangen. Ich berate Sie gerne einmal!
Cerec / Abdruckfreie ZahnbehandlungCEREC kurz für CEramic REConstruction ermöglicht es uns Sie in nur einer Sitzung mit hochwertigem vollkeramischem Zahnersatz zu versorgen – ganz ohne lästige Abdrücke mit Abformmasse und Metalllöffel. Dadurch wird die Behandlung für Sie maximal komfortabel und effizient. Ihre Zahnsituation erfassen wir digital mit einem speziellen Intraoralscanner. Anschließend planen wir das Inlay oder die Krone am Computer und lassen sie vollautomatisiert und hochpräzise aus einem Keramikblock fräsen. Dank CEREC erhalten Sie in kürzester Zeit passgenauen Zahnersatz der ganz natürlich aussieht lange hält und komplett metallfrei ist. Sie brauchen nicht mehrmals in die Praxis zu kommen und auch kein Provisorium zu tragen.
ParodontologieParodontitis ist eine Zahnbettentzündung die sich aus bakteriellen Zahnbelägen entwickelt. Die Erkrankung ist bei Erwachsenen weit verbreitet und beginnt zunächst mit einer Entzündung des Zahnfleisches. Es entstehen immer tiefere Zahnfleischtaschen. Im weiteren Verlauf ist auch der Kieferknochen betroffen und bildet sich zurück bis die Zähne keinen Halt mehr haben und ausfallen. Unser wichtigstes Ziel ist es eine Parodontitis zu vermeiden. Dafür bieten wir Ihnen in unserer Praxis eine individuelle Prophylaxe. Die beste vorbeugende Maßnahme ist eine gewissenhafte tägliche Mundhygiene und eine regelmäßige professionelle Zahnreinigung. Ist die Erkrankung bereits ausgebrochen sind wir mit einer modernen schonenden Therapie und Nachsorge für Sie da.
Meine Kollegen und ich möchten Ihnen dazu verhelfen dass Sie strahlend und von Herzen lächeln können. Dafür bieten wir Ihnen in der Zahnarztpraxis Jungfernstieg eine umfassende zahnmedizinische Versorgung – von der Vorsorge über die Füllungstherapie bis zum hochwertigen Zahnersatz. Hier erhalten Sie einen kurzen Überblick über meine weiteren Leistungen.
FüllungstherapieDie Füllungstherapie dient dazu einen erkrankten Zahn nach einer Kariesbehandlung wiederherzustellen – sowohl optisch als auch funktional. Dafür setzen wir in unserer Praxis hochwertige gut verträgliche Materialien ein. Für kleinere bis mittlere Defekte eignen sich zahnfarbene Kompositfüllungen. Dabei handelt es sich um ein spezielles Gemisch aus Kunststoff und Keramikpartikeln das schichtweise aufgetragen wird. Größere Füllungen können wir mit Keramik-Inlays vornehmen die wir dank CEREC-Verfahren in nur einer Sitzung für Sie anfertigen.
WurzelkanalbehandlungenWenn Bakterien in das sensible Zahninnere vordringen – zum Beispiel durch eine fortgeschrittene Karies oder einen Unfall – können sich die Wurzelkanäle entzünden. Um den Zahn jetzt noch zu retten ist eine Wurzelbehandlung nötig: Das erkrankte Weichgewebe muss gründlich entfernt werden. Dies erfordert höchste Präzision denn die Wurzelkanäle sind sehr dünn und können individuell unterschiedlich verlaufen. Wir arbeiten daher unter einem OP-Mikroskop das die feinen Strukturen stark vergrößert. Zudem sorgt eine genaue 3D-Diagnostik und der Einsatz spezieller Feilen für eine sehr hohe Erfolgsquote.
Professionelle ZahnreinigungWir tun alles dafür um Ihre Zähne ein Leben lang zu erhalten. Daher legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Prophylaxe die wir individuell auf Ihr ganz persönliches Karies- und Parodontitis-Risiko abstimmen. Eine wichtige Rolle spielt dabei die professionelle Zahnreinigung. Sie dient dazu harte und weiche Zahnbeläge gründlich zu entfernen – auch an Stellen die Sie mit der Zahnbürste nicht erreichen. Außerdem werden die Zähne von dunklen Verfärbungen befreit die etwa durch Tee Kaffee oder Nikotin entstanden sind. Wir führen die Behandlung mit modernen Hilfsmitteln schonend und schmerzfrei durch. Zur optimalen Vorsorge empfehle ich Ihnen Kontrollen und professionelle Zahnreinigung im halbjährlichen Abstand.
Warum zu mir?
In unserer Zahnarztpraxis Jungfernstieg arbeiten wir mit modernsten Geräten und auf höchstem medizinischem Standard. Als Patient sollen Sie nicht nur die qualitativ hochwertigste Zahnbehandlung erhalten sondern sich dabei auch wohlfühlen. Deshalb setzen wir auf schonende schmerzfreie Verfahren und eine transparente Aufklärung um die bestmögliche Therapie für Sie zu finden. Unser komplettes Team geht mit unseren Patienten besonders freundlich und einfühlsam um.
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die Zahnarztpraxis Dr. Fritzsche & Team am Jungfernstieg 49 in Hamburg (Neustadt). Dank unserer zentralen Lage direkt am Gänsemarkt sind wir sehr gut öffentlich zu erreichen. Wenn Sie mit dem Auto kommen gibt es Parkmöglichkeiten an der Straße oder in den Parkhäusern Hanseviertel und Gänsemarkt. Wir sind ein Team aus drei erfahrenen Zahnärzten und freundlichen kompetenten Mitarbeitern. Besonders am Herzen liegt uns dass Sie sich in unserer Praxis rundum gut betreut fühlen. Daher nehmen wir uns viel Zeit für eine individuelle persönliche Beratung. Durch regelmäßige Fortbildungen halten wir uns stets auf dem aktuellen fachlichen Stand. Wir leisten eine umfassende zahnmedizinische Versorgung auch in akuten Fällen. Wartezeiten halten wir kurz und Termine vergeben wir zeitnah. Wir freuen uns auf Sie!

Dr. med. dent. Lena Luhmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Dr. Fritzsche MVZ GmbH

Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Lena Luhmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten