Manchmal kommt man im Leben an einen Punkt, an dem man merkt, dass man es nicht mehr alleine schafft. Durch Schicksalsschläge, Umbruchsituationen oder andere psychische Belastungen scheinen bisherige Bewältigungsstrategien nicht mehr zu funktionieren. Unsere Lebensqualität ist massiv eingeschränkt, wir wissen einfach nicht mehr weiter und können uns nicht vorstellen, wie es wieder besser werden soll.
Ich biete Ihnen professionelle Hilfe dabei, Klarheit über Entstehung und Ursache Ihrer Beschwerden zu schaffen und gemeinsam konkrete Lösungen zu erarbeiten.
In der Therapie biete ich Ihnen einen geschützten Raum, um offen über Probleme und Wünsche sprechen zu können.

Mir ist es sehr wichtig, mit Ihnen eine vertrauensvolle und wertschätzende Beziehung aufzubauen, damit Sie sich fallen lassen können und der Weg für Veränderungsprozesse entstehen kann.
Ich lege daher großen Wert auf Transparenz, Ehrlichkeit und Empathie.
Die Arbeit auf Augenhöhe ist zudem ein Grundbaustein in meiner Therapie.
  • Psychotherapie

Dr. phil. Lena Lauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

Praxis Dr.phil. Lena Lauer Psycholog. Psychotherapeutin

Waren Sie schon bei Dr. phil. Lena Lauer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten