Ich biete Ihnen professionelle Hilfe dabei, Klarheit über Entstehung und Ursache Ihrer Beschwerden zu schaffen und gemeinsam konkrete Lösungen zu erarbeiten.
In der Therapie biete ich Ihnen einen geschützten Raum, um offen über Probleme und Wünsche sprechen zu können.
Mir ist es sehr wichtig, mit Ihnen eine vertrauensvolle und wertschätzende Beziehung aufzubauen, damit Sie sich fallen lassen können und der Weg für Veränderungsprozesse entstehen kann.
Ich lege daher großen Wert auf Transparenz, Ehrlichkeit und Empathie.
Die Arbeit auf Augenhöhe ist zudem ein Grundbaustein in meiner Therapie.
- Psychotherapie
Coaching
Einzeltherapie
Gruppentherapie
Psychotherapie
Praxis Dr.phil. Lena Lauer Psycholog. Psychotherapeutin
Waren Sie schon bei Dr. phil. Lena Lauer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Lena Lauer ab?Dr. phil. Lena Lauer ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. phil. Lena Lauer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Coaching, Einzeltherapie, Gruppentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Lena Lauer?Dr. phil. Lena Lauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 116 Saarbrücken
Kann ich bei Dr. phil. Lena Lauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Lena Lauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Lena Lauer buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Lena Lauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Lena Lauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Lena Lauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Lena Lauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Lena Lauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Lena Lauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS) in Saarbrücken
Schlaflosigkeit in Saarbrücken