Lena Krüger
Winterberg 1 Adresse
Kolpingstr. 14, Winterberg
Sind Sie Lena Krüger?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Tolle Therapeutin! Wirkt sehr kompetent und ist total sympathisch, hatte innerhalb kürzester Zeit das Vertrauen unserer Tochter gewonnen, was sich als Schlüssel für frühe Therapieerfolge herausstellte. Auch die Räumlichkeiten sind total schön eingerichtet und erzeugen direkt eine sehr angenehme Atmosphäre... Absolute Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Lena Krüger ab?Lena Krüger ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Lena Krüger?Lena Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolpingstr. 14 Winterberg
Kann ich bei Lena Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lena Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lena Krüger buchen?An diesem Standort hat Lena Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lena Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lena Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lena Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lena Krüger?Folgende Versicherungen werden von Lena Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Marburg
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Arolsen