CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Dr.med.dent. Lena Aschendorff Zahnärztin
Habe eine tolle Zahnreinigung erhalten, wurde gut Beraten und aufgeklärt. Habe mich insgesamt wohl dabei gefühlt.
"Frau Dr. Lena Aschendorff ist eine äußerst kompetente und einfühlsame Zahnärztin. Ihr Team zeichnet sich durch Freundlichkeit und Professionalität aus. Die Terminierung ist flexibel und kundenorientiert, was den Besuch in der Praxis sehr angenehm gestaltet. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und gut betreut. Vielen Dank für die hervorragende zahnärztliche Versorgung!"
Ich bin schon jahrelang Patientin in dieser Praxis. Frau Dr. Aschendorff ist eine sehr kompetente und ruhige Ärztin, die sich viel Zeit nimmt. Das Team ist sehr gut strukturiert und freundlich. Hauptsächlich benötige ich nur die Zahnreinigung. Sie wird sehr professionell ausgeführt, man nimmt sich sehr viel Zeit bei der Behandlung und Fragen werden immer in Ruhe beantwortet. Definitiv 5 Sterne wert.
Die professionelle Zahnreinigung heißt hier nicht nur so, sie wird auch sehr professionell durchgeführt. Ich bin begeistert und glücklich, mich für diese Praxis entschieden zu haben.
Ich fühlte mich schon zu Dr. Finzel's Zeiten hier gut aufgehoben. Anfang November erhielt hier die mit Abstand beste professionelle Zahnreinigung ever!
Die Fachkraft hat mir mein Lächeln zurückgegeben!
Ich fühle mich schon seid dem Erstenmal sehr gut Aufgeklärt und sehr gut behandelt. Sehr kurze Wartezeit . Auch Termine bekommt man sehr Zeitnah. Parkplätze direkt hinter dem Haus also perfekt für jeden Autofahrer. Von mir 5 Sterne kann ich nur weiter Empfehlen.
Ich habe mich in der Zahnarztpraxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Man hat sich Zeit genommen und mir wurde alles detailliert erklärt. Das Team ist sehr nett und Termine sind auch kurzfristig möglich. Ich komme gerne wieder, wenn es notwendig ist!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lena Aschendorff ab?Dr. med. dent. Lena Aschendorff ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Lena Aschendorff besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lena Aschendorff?Dr. med. dent. Lena Aschendorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fabriciusstr. 25 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Lena Aschendorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lena Aschendorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lena Aschendorff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lena Aschendorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lena Aschendorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lena Aschendorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lena Aschendorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Lena Aschendorff gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Lena Aschendorff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lena Aschendorff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lena Aschendorff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.