Lela Ahlemann
Hautkrebsvorsorge
Feithstr. 91, Hagen
Privatpraxis Dr.med. Lela Ahlemann Fachärztin für Dermatologie
Mehr Informationen: Prokotologie in meiner Hagener Praxis
In meiner Praxis gehen hohe fachliche Kompetenz und die wegweisenden Möglichkeiten modernster Diagnose- und Behandlungstechnik vorteilhafte Verbindungen ein. Dabei liegt es mir am Herzen jeder Patientin und jedem Patienten die ganzheitliche Versorgung zu sichern. Wenn es dem individuellen Patientenwohl dient binde ich neben Methoden der modernen Schulmedizin auch Verfahren der Naturheilkunde und der alternativen Medizin in den Therapieplan ein. Von mir erhalten Sie die Beratung die diagnostische Untersuchung und Ihren persönlichen Behandlungsplan auf dem aktuellsten Stand des fachmedizinischen Wissens. Dabei helfen mir innovative und hochpräzise Geräte wie beispielsweise sehr leistungsfähige Lasersysteme. Oft sind gerade sie der Schlüssel um für Patienten die sehr anspruchsvolle gesundheitliche Leistung möglich zu machen. Bitte beachten Sie dass Sie ausschließlich nach vorheriger Terminvergabe in meine Sprechstunde kommen können. In der Regel fallen keine Wartezeiten an. Für Ihre Terminvereinbarung können Sie sich telefonisch oder per E-Mail an meine Praxis wenden – oder melden Sie sich gleich hier über Jameda an.
Untersuchung und Behandlung von Hautkrankheiten und HautkrebsMit der allgemeinen Dermatologie habe ich ein sehr großes Schwerpunktgebiet für meine praktische Tätigkeit gewählt. Dazu gehören sämtliche Störungen Veränderungen und Erkrankungen die sich an der Haut sowie an Fingernägeln Fußnägeln der Kopfhaut und in behaarten Körperzonen bilden können. Hauterkrankungen durch Viren wie Warzen Herpes und Gürtelrose gehören ebenso dazu wie Hautleiden die von Bakterien oder Pilzen ausgelöst werden. Einen zentralen Bereich stellen gutartige Hauttumoren wie zum Beispiel Fibrome Seborrhoische Keratosen Zysten und Lipome sowie die bösartigen Hauttumoren dar. Hier kommt es vor allem auf die präzise Diagnose von verdächtig veränderten Muttermalen und Leberflecken auf Hautkrebsvorstufen wie die Aktinischen Keratosen und die Früherkennung von Melanom Basaliom und Spinaliom an. Ob Weißer Hautkrebs oder Schwarzer Hautkrebs: Für die Diagnose beider Varianten bin ich in meiner Praxis besonders eingerichtet.
Mehr Informationen: Hautkrebsvorsorge in meiner Hagener Praxis
In das Spektrum der allgemeinen Dermatologie sind viele weitere Hautveränderungen eingeschlossen: von Pigmentstörungen Altersflecken Rosazea und Couperose bis zu Ekzemen Exanthemen und chronischen weit verbreiteten Hautleiden wie Akne Neurodermitis und Psoriasis. Einen eigenen Bereich stellen allergische Hauterkrankungen dar etwa in Form der weit verbreiteten Kontaktallergien.
Untersuchung und Behandlung von EnddarmbeschwerdenIn meiner anspruchsvollen fachmedizinischen Qualifizierung habe ich einen klaren Schwerpunkt auf dem Teilgebiet der Proktologie also der Enddarmheilkunde gesetzt. Wie eine Gesundheitsumfrage des Robert-Koch-Instituts zeigt ist so gut wie jeder zweite Bundesbürger von Beschwerden Schmerzen oder gesundheitlichen Veränderungen am Enddarm betroffen. Dabei empfinden sehr viele Menschen ein solches Leiden auch heute noch als Tabu. Wegen der damit verbundenen Peinlichkeit oder weil man die Beschwerden nicht ernst genug nimmt: Sehr oft lassen die betroffenen Menschen kostbare Zeit verstreichen bevor sie den spezialisierten Arzt konsultieren. Während dieser Zeit können die vorhandenen Symptome wie ein unangenehmer Juckreiz und Schmerz durch Hämorrhoiden oder andere Prozesse immer weiter zunehmen. Ich bin als Proktologin für Sie da wenn Sie sich für Ihre Beschwerden an Enddarm und After die verantwortungsvolle diagnostische Abklärung und fachkundige Therapieempfehlung wünschen. Häufig reicht ein schneller und unkomplizierter Eingriff schon aus um vorhandene Beschwerden zu vermindern und eine später vielleicht unumgängliche OP zu vermeiden.
Untersuchung und Behandlung von VenenbeschwerdenWie für meine beiden anderen Leistungsschwerpunkte der Hautheilkunde und der Proktologie so habe ich mir in intensiven klinischen Ausbildungen auch die besondere fachliche Kompetenz für Phlebologie erworben. In den Zuständigkeitsbereich der Phlebologie fallen die Diagnose und Therapie von erweiterten Äderchen die am Gesicht in Form der Couperose und am Körper als sogenannte Besenreiser auftreten. Andere Patienten leiden an sichtbaren größeren Krampfadern und Beinschwellungen. Infolge von gravierenden Veränderungen an den tiefen oder oberflächlichen Beinvenen kann es zu einer Thrombose kommen – und auch Venenentzündungen wie die Phlebitis und die Thrombophlebitis sind möglich. Bitte sprechen Sie mich an wenn Sie fachärztliche Unterstützung im Zusammenhang mit Beschwerden funktionellen Störungen und Veränderungen an den Venen benötigen. Dabei kümmere ich mich auch um belastende Befunde wie schwere Beine Juckreiz und Beinekzeme die wie ein schlecht heilender Fußpilz ebenfalls von einem venösen Beinleiden abhängen können.
Lasertherapie von NagelpilzEin juckender und nässender Fußpilz im Bereich der Zehenzwischenräume ist unangenehm genug. Noch viel hartnäckiger kann es sein wenn der Pilz die Fingernägel oder Fußnägel befällt. Die Strukturen von Nagel und Nagelbett werden auf Dauer von den Pilzsporen zerstört. Eine gezielte Therapie von Nagelpilz war immer schon sehr schwierig weil der direkte Zugriff mit Salben und Tinkturen auf die mykotische Erkrankung kompliziert ist. Mit dem Nagelpilz-Laser den wir Ihnen in unserer Praxis in zwei Varianten als Diodenlaser und Neodym-YAG-Laser anbieten hat sich dies entscheidend geändert. Denn damit reichen in der Regel wenige Behandlungssitzungen aus um die Pilzsporen per Laser zu zerstören ohne Nagelbett Haut und Gewebe zu schädigen.
Mehr Informationen: Nagelpilzbehandlungen mit dem Laser in meiner Hagener Praxis
Tattoo-Entfernung mit LaserFür Tätowierungen die von Ihnen nicht länger gewünscht sind kann ich Ihnen in meiner Praxis die Tattoo-Entfernung mit Laser anbieten. Solche Leistungen führen wir mit unserem ultrakurz gepulsten Q-Switch Neodym-YAG-Laser aus. Er lässt sich in zwei unterschiedlichen Wellenlängen einstellen und bietet Ihnen damit die Eliminierung von einfarbigen wie auch von mehrfarbigen Tätowierungen. Dabei richtet sich die Zahl der erforderlichen Therapiesitzungen danach wie tief die Tättowierfarbe in Ihre Haut eingeimpft ist und welches Format bzw. welche Farbintensität das unerwünschte Tattoo besitzt.
Faltenstraffung mit BotoxAls qualifizierte und erfahrene Hautärztin besitze ich die profunde und hochspezialisierte Expertise zur Anatomie der Haut. Damit bin ich in der Lage Ihnen auch ästhetische Hautbehandlungen in sehr hoher Qualität anzubieten. Viele Patientinnen und Patienten konsultieren mich weil sie mit großen und auffälligen Mimikfalten im Bereich des Gesichts unzufrieden sind. Dazu zählen beispielsweise die großen quer liegenden Stirnfalten die senkrechte Zornesfalte zwischen den Augenbrauen und die radial vom äußeren Augenwinkel ausgehenden Falten die man Krähenfüße nennt. Botox ist das ideale Präparat zur Straffung und Glättung solcher Falten die durch die ständige überstarke Anspannung der darunter liegenden Muskelbereiche entstehen. Es wirkt auf die zuleitenden Nervenbahnen und inaktiviert sie oder dämpft sie für einen bestimmten Zeitraum. Und sobald die starke Muskelanspannung nachlässt kann auch die darüber liegende Haut wieder glatt und eben werden.
HyperhidroseDiesen Wirkmechanismus von Botox wende ich übrigens auch an um Patienten mit übermäßigem Schwitzen also einer sogenannten Hyperhidrose therapeutisch zu unterstützen. Bitte sprechen Sie mich gezielt an.
Ästhetische FaltenbehandlungNeben den Mimikfalten deren ästhetische Therapie ich Ihnen im vorhergehenden Absatz kurz vorgestellt habe kommen an Gesicht Kinn Hals und Dekolletee auch Fältchen und Falten vor die auf den natürlichen Alterungsprozess der Haut zurückgehen. Die Epidermis des Menschen verliert mit wachsendem Lebensalter an Feuchtigkeit Spannkraft und plastischer Fülle. Das zeigt sich an der Hautoberfläche in Form von Hautlinien und ganzen Gesichtszonen wie den Schläfen oder Wangen an denen Volumenverluste entstehen. Für die optimale ästhetische Behandlung solcher Hautbefunde kann ich Ihnen Filler und Voluminizer auf Basis von Hyaluronsäure empfehlen.
AknebehandlungDas lästige und leider mit der Entstehung unschöner Narben verbundene Hautleiden Akne ist gerade bei jungen Menschen weit verbreitet. Ich biete Ihnen in meiner Praxis nicht nur die moderne und ganzheitlich ausgerichtete Aknebehandlung mit Leistungen wie der profunden diagnostischen Abklärung der Ernährungsumstellung der medikamentösen Therapie und der optimalen kosmetischen Medizin. Gerne bin ich auch für Patienten da die sich ein behandlerisches Konzept für die ästhetische Verschönerung vorhandener Aknenarben wünschen. Um diese oftmals stark verhornten und verfärbten Narben effektiv zu therapieren können wir neben der Laseranwendung auch an ein Verfahren wie das Micro Needling und spezielle Peelings denken. Ich entwickle den geeigneten Therapieplan auf Basis Ihres aktuellen Befundes für Sie.
Hämorrhoidenbehandlung 1Für die gründliche und umfassende diagnostische Abklärung von Schmerzen und anderen gesundheitlichen Belastungen im Bereich des Enddarms habe ich in meiner Praxis mehrere grundlegende Optionen. Neben der Palpation bei der ich den Enddarm mit dem Finger vorsichtig austaste kann ich eine Proktoskopie also eine Afterspiegelung vornehmen bei der die letzten fünf Zentimeter des Enddarms ärztlich beurteilt werden. Diese Untersuchung ist unerlässlich um vergrößerte Hämorrhoiden eindeutig festzustellen. Dazu kommen die Rektoskopie und die Manometrie als weitergehende Untersuchungsformen. Dabei führe ich eine Enddarmspiegelung mit einem schmalen Rohr bzw. eine Druckmessung des Schließmuskels durch.
Hämorrhoidenbehandlung 2Sollte sich als Ergebnis dieser eingehenden diagnostischen Abklärung ein Befund auf Hämorrhoiden ergeben übernehme ich die umfassende Behandlungsplanung für Sie. In ihr können konventionelle Behandlungsschritte mit Salben Cremes und Sitzbädern ebenso mitspielen wie der ambulante operative Eingriff und sanfte Ergänzungstherapien aus der Naturheilkunde.
HautkrebsvorsorgeDie große Besonderheit beim Hautkrebs liegt in seinen sehr guten Heilungschancen. Bei einem übergroßen Prozentsatz der Patienten ist die sehr umfassende Wiederherstellung der Gesundheit möglich – allerdings nur wenn es gelingt den Hautkrebs sehr früh zu entdecken. Genau dafür biete ich Ihnen in meiner Praxis mit der computergestützten Auflichtmikroskopie das innovative und hochpräzise Vorsorgeverfahren. Beim Termin für Ihr persönliches Hautkrebs-Screening suche ich jeden Quadratzentimeter Ihrer Haut nach verdächtigen Anzeichen wie Muttermalen Leberflecken und eventuell vorhandenen Krebsvorstufen ab. Diese Hautveränderungen werden fotografiert im PC gespeichert diagnostisch analysiert und in bestimmten Zeitabständen mit dem aktuellen Befund an Ihrem Körper abgeglichen. So entsteht eine engmaschige Verlaufskontrolle und wir können entscheiden ob und wann wir verdächtige Hautveränderung in einem minimal-invasiven Eingriff mit dem Laser entfernen.
Laserbehandlungen
Medizinische Fußtherapie
Ambulante Eingriffe
Top 5Juni 2022
Veröffentlichungen
Ich wollte einen Termin wegen auffälliger Muttermale ausmachen. Mir wurde eine Wartezeit von 3 Monaten offeriert. Im gleichen Telefonat fragte ich außerdem eine ästhetische Behandlung an, diese wäre allerdings bereits 2 Wochen später möglich gewesen. Wohl bemerkt beides bei der gleichen Ärztin, Frau Dr. Ahlemann. Nun kann sich jeder selbst sein Bild machen worauf es in dieser Praxis ankommt. Die Gesundheit und das Wohl der Patienten scheinen jedenfalls nicht an erster Stelle zu stehen. Absolutes NoGo.
Dr. med. Lela Ahlemann
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback.
Wie meine Mitarbeiterinnen Ihnen mitteilten, haben wir Zeitfenster für diverse Anliegen.
Aufgrund der hohen Nachfrage können wir nicht jeden Patienten zu jederzeit Zeit annehmen.
Gerade im Bereich der Muttermal-Kontrolle haben wir über 5000 Patienten, die Termine wahrnehmen. Medizinische Diagnostik und Behandlungen machen wir aus organisatorischen Gründen zwischen acht und 14:00 Uhr. Wir tun unser Bestes, um unseren Patienten gerecht zu werden und Zeit für unsere Patienten zu haben. Wenn diese Termine belegt sind, müssen Sie, wenn kein Notfall vorliegt, auf einen freien Termin warten. Das ist nicht nur bei uns so.
Zwischen 14 und 17:00 Uhr machen wir ästhetische Medizin, dies gehört zu unserem Leistungsspektrum. Wenn da Termine frei sind, bekommen Sie auch einen.
Wir sind in unserer Organisation frei und haben uns dafür entschieden, den individuellen Anliegen der Menschen, die uns vertrauen, gerecht zu werden. Wenn Ihnen unsere Organisation missfällt, steht es Ihnen frei, jederzeit einen anderen Arzt aufzusuchen.
Ich war in den zurückliegenden Jahren mehrfach Patient bei Frau Dr. Ahlemann und hatte bisher keinen wesentlichen Grund zur Beanstandung. Aktuell wollte ich einen Termin vereinbaren, da ich verschiedene Hautauffäligkeiten festgestellt hatte. Mir wurde am Telefon erklärt, dass nur Patienten einen Termin bekommen, die mindestens einmal jährlich zur Behandlung kommen. Eine für mich unglaubliche Aussage. Dies haben aber, wie den Rezensionen zu entnehmen, offensichtlich schon mehrere Patienten erlebt.
Eine, selbst für eine Privatpraxis, bemerkenswerte Geschäftspolitik. Ich suche mir halt jemand anders.
Auch hier möchte ich meine Antwort der letzten Nachrichten wiederholen:
Aus organisatorischen Gründen bieten wir medizinische Termine nur noch für unsere Stammpatienten an. Wir haben eine extrem hohe Nachfrage nach Terminen und eine vierstellige Anzahl von Patienten, die regelmäßig Termine bei uns wahrnehmen. Für diese möchten wir Zeit haben und uns auf Sie konzentrieren. Wir behandeln im Vormittags und frühen Nachmittags – Bereich medizinische Fälle, wie zum Beispiel Hautkrebs Patienten, danach erfolgt entsprechend meiner Qualifikation regenerative und ästhetische Medizin. Wir nehmen derzeit im medizinischen Bereich keine neue Patienten an, da ich hierfür sehr erfahrene medizinische Fachangestellte benötige, die derzeit schwer zu finden sind. Auch Ärzte und ihre Mitarbeiter haben ein Recht auf eine gewisse Work Life Balance. Wir haben viele Jahre teilweise bis 22:00 Uhr Sprechstunden gemacht, aber wir wollen und können das nicht mehr leisten.
Unsere Grenze für die Annahme von Patienten im medizinischen Bereich liegt bei vier Jahren, d.h. Patienten, die länger als vier Jahre nicht bei uns waren gelten als neue Patienten, und können sich auf eine Warteliste setzen lassen. Ich habe Verständnis für Ihre Enttäuschung, aber kann leider keine andere Mitteilung machen.
Mit Hoffnung auf Hilfe habe ich gestern mit einer akuten und schmerzhaften Entzündung der äußeren Ohrmuschel die Privatpraxis von Frau Dr. Lela Ahlemann aufgesucht.
Ich und meine ganze Familie waren irgendwann schon mal da, vier Personen.
Die Frau Doktor bekam ich aber gar nicht zu Gesicht, denn die mich empfangende Arzthelferin klärte mich kurzum darüber auf, dass man in dieser Praxis als Patient/in ein Verfallsdatum hat: „Sie waren schon so lange nicht bei uns, wir behandeln Sie nicht, da müssen Sie sich jemanden anders suchen“.
Da bleibt einem die Spucke weg und man fragt sich erstaunt, traurig und verärgert, in welcher Mission diese ärztliche Praxis unterwegs ist. Helfen und heilen?
Keine Ahnung, aber von uns geht jedenfalls keiner mehr hin.
Dr. med. Lela Ahlemann
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rezension. Ich habe vollstes Verständnis für Ihre Enttäuschung. Der Hintergrund ist der: wir haben eine enorme Nachfrage an Terminen und eine große Stammpatientenschaft, für die ich ausreichend Zeit haben möchte. Hierzu kommt, dass Mitarbeiter nicht mehr bereit sind, bis in den späten Nachmittag/Abendstunden hinein zu arbeiten. Ich nehme darauf Rücksicht und habe Verständnis dafür, dass meine Mitarbeiterinnen sich eine Work Life Balance wünschen, so wie wir das alle tun. Für medizinische Behandlungen braucht es sehr erfahrene medizinische Fachangestellte, die mir assistieren. Deswegen kann ich diese Termine nicht um jede Uhrzeit anbieten, sondern nur dann, wenn entsprechende MFA in der Praxis sind.
Früher haben wir teilweise bis 22:00 Uhr an einem Freitag oder oder Mittwoch gearbeitet, das will und kann ich nicht mehr leisten, ebenso wenig meine Mitarbeiterinnen.
Das führt allerdings dazu, dass wir aus organisatorischen Gründen unsere Termine im medizinischen Bereich reglementieren müssen. So haben wir beschlossen, nicht im 5 Minuten Takt zu arbeiten,sondern uns auf unsere Stammpatienten zu konzentrieren und Zeit für sie zu haben. Patienten, die über vier Jahre nicht bei uns waren, haben die Möglichkeit, sich auf einer Warteliste einzutragen.
Wir haben mehrere tausend Patienten im medizinischen Bereich, denen wir gerecht werden möchten.
Von 08:00 bis 14:00 Uhr bieten wir medizinische Termine an, zum Beispiel Hautkrebsbehandlungen, danach bieten wir entsprechend der Qualifikation ästhetische Behandlungen an. Es tut mir leid, Patienten absagen zu müssen, aber solange sich die personelle Situation in Deutschland nicht ändert, wird sich auch an dieser Situation nichts verbessern.
Ich war zur Begutachtung der Muttermale in der Praxis. Für die Untersuchung musste ich mich komplett nackt ausziehen. (Finde ich besser wie Stück für Stück) Danach wurde auf der Liege die Haut gründlich untersucht. Sie hat sich einige Zeit dafür genommen und auch direkt alles erklärt. Danach konnte ich mich wieder anziehen. Das war eine echt vernünftige Untersuchung der Haut.
Eine ausgesprochen nette Praxis.
Ich war aufgrund eines Akuten Problems dar. Das veränderte Muttermal wurde mir sofort entfernt. Ich war sehr erleichtert. Ich habe mir sehr viele Sorgen gemacht. Das Team war sehr lieb und verständnisvoll.
Ihr Engagement danach habe ich besonders geschätzt. Ich war an dem Wochenende mit Dr.Ahlemann in Kontakt, weil sie sich weiterhin um mich gekümmert hat.
Nachdem ich zuvor bei zwei Kollegen war und diese einen Hautkrebs bzw. Hautpilz diagnostiziert hatten, bekam ich bei Fr. Dr. Ahlemann innerhalb von 5 Minuten die richtige Diagnose. Diese wurde dann noch mit einer Probenuntersuchung bestätigt und die Behandlung konnte beginnen. Ich bin sehr zufrieden und kann das Team-Ahlemann nur empfehlen.
Einfach nur toll! Immer super lieb und nett und nimmt sich Zeit. Fühle mich immer super aufgehoben und betreut. Das ganze Team ist klasse! Ich kann Frau Dr. Ahlemann und ihr Team nur jedem wärmstens empfehlen. Danke für alles. Immer wieder gerne da.
Eine sehr liebe, nette und freundliche Ärztin mit viel Wissen und Bereitschaft zu helfen und alle Behandlungsmethoden aufzuzeigen.
Nach 10 Jahren besuchte ich Anfang September 2020 wieder die Praxis von Frau Dr. Ahlemann, da lästige Alterswarzen entfernt werden mussten. Die neue Praxis ist hell, freundlich und sehr sauber und ich wurde sofort wieder aufgenommen, der Termin wurde eingehalten, und nach 8 Minuten der Dr. Ahlemann vorgestellt. Nach kurzer Wartezeit kam ich in den Behandlungsraum, wo eine äusserst freundliche Assistentin mich einwies und mir während der kleinen OP sogar die Hand drückte, die Betäubungsspritzen waren leicht schmerzhaft. Ansonsten waren die Behandlung absolut schmerzfrei. Das Ergebnis ist nach 6 Tagen sehenswert ! Frau Dr. Ahlemann hat professionell gearbeitet, bin sehr zufrieden und noch einmal danke an das Team.
Selten habe ich mich in einer Praxis so wohl gefühlt wie bei Dr. Ahlemann und ihrem Team. Wenn man sich dazu entschließt, ästhetische Behandlungen im Gesicht vornehmen zu lassen, sollte man sich sicher sein, dass der behandelnde Arzt die richtige Wahl ist – bei Frau Dr. Ahlemann wusste ich ab dem ersten Beratungstermin, dass ich bei ihr in kompetenten Händen bin. Eine fachlich versierte, empathische Ärztin, der ihre Patienten am Herzen liegen und die es mit ihrer humorvollen Art schafft, jede Nervosität in Luft aufzulösen. Und zu einer wundervollen Ärztin gehört natürlich auch ein wundervolles Team: immer freundlich, warmherzig, zuvorkommend.
Mit dem Ergebnis meiner Behandlung bin ich absolut zufrieden – Dr. Ahlemann hat bei mir eine dezente, natürlich aussehende Veränderung gezaubert, mit der ich mich sehr wohl fühle. Eine Entscheidung, die ich immer wieder treffen würde! Bei Dr. Ahlemann und ihrem Team ist man in besten Händen, sowohl fachlich als auch menschlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lela Ahlemann ab?Dr. med. Lela Ahlemann ist Hautärztin (Dermatologin), Phlebologin, Proktologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Lela Ahlemann besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Akne, Hautkrebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lela Ahlemann?Dr. med. Lela Ahlemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feithstr. 91 Hagen
Kann ich bei Dr. med. Lela Ahlemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lela Ahlemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lela Ahlemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lela Ahlemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lela Ahlemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lela Ahlemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lela Ahlemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lela Ahlemann gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lela Ahlemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lela Ahlemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lela Ahlemann akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Essen
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf