- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Dachauer Str. 278, Moosach, München
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Lejla Alajbegovic Zahnärztin
Das gesamte Team sehr freundlich, Ärztin sehr kompetent und engagiert! Kinderfreundlich! Kurze Wartezeit! Schöne helle saubere Praxis! Rundum zufrieden!
Ich kann Frau Dr. Alajbegovic nur wärmstens weiter empfehlen. Sie ist eine kompetente, stets freundliche Zahnärztin, die sich immer Zeit für ihre Patienten nimmt. Man fühlt sich stets ernst genommen und sie geht auf den Patienten ein. Auch fachlich sehr zu empfehlen . Auch die Professionelle Zahnreinigung wird mit sehr gutem Ergebnis und von Ihren sehr freundlichen und gründlich arbeitenden Assistenten super durchgeführt.
Ich hatte nun zwei Behandlungen in der Zahnarztpraxis und war mit der persönlichen Betreuung sehr zufrieden. Der Patient steht im Mittelpunkt und man merkt sehr deutlich, dass sich Frau Dr. Alajbegovic und ihr Team viel Zeit für den Patienten nehmen. Die Behandlung war sehr schonend und vorsichtig. Ich war mehr als zufrieden. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
In Moosach habe ich meinen zweiten Wohnsitz. Nach Zahnextraktion in Aachen verblieben kleine Knochensplitter im Zahnfleisch. Die Folge: Entzündungen. In Moosach half man mir zwar, zeigte aber unfreundlich das Entsetzen darüber, dass ich rauche. Was soll das? Später, nach zwei Implantaten in Aachen wieder in Moosach. Kronen zu machen wurde klar abgelehnt, ich wurde nach Aachen verwiesen. Mögen die mich nicht? Was habe ich verbrochen? Moosach:Fachlich sicher gut, menschlich war das echt fies.
Eine sehr einfühlsame und kompetente Zahnärztin
Sehr kompetente,geduldige und freundliche Ärztin.Gehe schon seit mehr als 10 Jahren zu ihr.Niergendswo wurde ich professioneller beraten und gründlicher behandelt (u.a. wegen Paradontose).Über Kosten wurde ich immer rechtzeitig und ausführlich aufgeklärt und man kann sich 100% darauf verlassen.Wartezeiten sind nicht lang,Praxisteam sehr freundlich.Ich habe volles Vertrauen in Dr Alajbegovic und ihr Team
Ich bin ein Angstpatient. War zu den ersten Terminen auch nur mit Begleitung gegangen. Mittlerweile gehe ich ohne Begleitung und ohne Angst dorthin. Sie gehen wirklich auf einen ein und beraten einen gut. Bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Ich bin ein Mensch gewesen, der sich viele kreative Gründe ausgedacht hat, um ein Zahnarztbesuch zu umgehen.
Die Behandlungen in dieser Praxis haben alles verändert, so dass ich mittlerweile sehr gerne meine Zahnärztin besuche. :-)
Sehr gute Beratung, sehr freundliches Team, äußerst kompetente Prophylaxehelferin
Sehr schöne und moderne Praxis. Sehr kompetente Beratung und Behandlung von Fr. Dr. Alaibegovic.
Ich komme gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Lejla Alajbegovic ab?Dr. med. dent. M.Sc. Lejla Alajbegovic ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Lejla Alajbegovic besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Lejla Alajbegovic?Dr. med. dent. M.Sc. Lejla Alajbegovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dachauer Str. 278 München
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Lejla Alajbegovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Lejla Alajbegovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Lejla Alajbegovic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Lejla Alajbegovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Lejla Alajbegovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Lejla Alajbegovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Lejla Alajbegovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Lejla Alajbegovic gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Lejla Alajbegovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Lejla Alajbegovic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Lejla Alajbegovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann