Georg-Schumann-Str. 79-81, Gohlis-Süd, Leipzig
Sind Sie Cornelia Pröse?
Frau Pröse selbst verfügt über wenig Einfühlungsvermögen gegenüber Kleinkindern. Mein Kind ist 2 Jahre alt und noch auf eine Bezugsperson angewiesen. Frau Pröse verbot ausdrücklich, das jmd mit in den Raum durfte. Wir bekamen nicht mit, was sie mit unserem Kind gemacht hat. Uns wurden keine Tipps für den Alltag oder sonstige Info gegeben. Unser Kind entwickelte über einen längeren Zeitraum große Ängste und weinte bitterlich. Fr. Pröse brach die Therapie ab, da sie sich „nicht beobachten lässt“!
Ich bin nur meiner 10 Monate alten Tochter dort und insgesamt sehr zufrieden. Die Praxis ist wenige Haltestellen von unserem Haus entfernt und schnell zu erreichen. Das Personal ist uns gegenüber immer gut gelaunt und verständnisvoll. Die Kleine fühlt sich wohl. Das war mir wichtig. Der Kinderwagen kann in der Praxis abgestellt werden.
Für die Patienten gibt es Getränke.
Es gibt keine Wartezeiten. Telefonisch war immer jemand erreichbar. Wir sind zufrieden.
Ich gehe seit Jahren regelmäßig jede Woche zur Physiotherapie in diese Praxis und werde hier sehr gut betreut und behandelt. Meine Spannungskopfschmerzen sind deutlich zurückgegenagen.Ich bin sehr zufrieden und empfehle die Praxis in jedem Fall weiter.
Gerne Wieder , Freundlichkeitok Keine Wartezeiten, ParkplatzschlechtNur in Nebenstrassen
Selten wurde ich so unfreundlich behandelt und kann jedem nur von einem Besuch abraten..."
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Pröse ab?Cornelia Pröse ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Pröse?Cornelia Pröse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Schumann-Str. 79-81 Leipzig
Kann ich bei Cornelia Pröse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Pröse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Pröse buchen?An diesem Standort hat Cornelia Pröse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Pröse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Pröse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Pröse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Pröse?Cornelia Pröse hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Pröse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Marienbrunn
Physiotherapeuten in Heiterblick