Top 10Juni 2022
Ich war wegen eines Fersensporns zur Stoßwellentherapie in der Praxis und war mit dem Endergebnis sehr zufrieden. Ich bin inzwischen so gut wie beschwerdefrei!
Sehr freundliche Betreuung und flexible Terminvergabe.
Der Preis für die (Selbstzahler) Behandlung ist vergleichsweise günstig.
Ich kann die Praxis zu 100% weiterempfehlen!
Die Praxis
Ich war zum ersten Mal da fühlte mich gut aufgehoben und bin rundherum zufrieden mit der sehr kompetenten Behandlung .Vielen Dank
Ich war schon mehrfach bei studioMed und dabei jedes Mal super zufrieden mit dem Team und dem gesamten Ablauf.
Man merkt, dass man als Mensch im Mittelpunkt steht. Es wird nicht einfach nur ein Rezept abgearbeitet, sondern sehr individuell auf den Patienten eingegangen. Es geht wirklich darum, zu helfen. Bestenfalls sogar mit hilfreichen Tipps, die über die eigentliche Behandlung hinausgehen. Vielen Dank dafür!
Ich kann diese Praxis daher uneingeschränkt empfehlen.
Die Mitarbeiter dieser Physiotherapie sind freundlich und kompetent. Man fühlt sich rundum wohl und lässt sich gern behandeln. Die Wartezeiten sind kurz, die Terminvergabe flexibel. Einwandfrei. Gern wieder.
Hier wird sehr gut auf den Patienten eingegangen, die Mitarbeiter nehmen sich Zeit und die Behandlungen waren immer von Erfolg gekrönt.
Ich kann diese Physiotherapie uneingeschränkt weiterempfehlen.
... natürlich mit „Terminherausforderungen“ :) aber sehr gute Behandlung, gute Öffnungszeiten und kompetente Therapeuten. Ich fühle mich mit meinen orthopädischen Beschwerden sehr gute aufgehoben und behandelt.
Nette komperente Behandlung, es wird sehr gut auf den Patienten eingegangen
Wir haben mit unserer Familie schon mehrfach Behandlungen in der Praxis studiomed gehabt. Alle Anwendung bei Mann, Frau und Kind führten zu einer deutlichen Verbesserung der Beschwerden.
Dazu kommt ein zuverlässiges Terminmanagement und eine modern ausgestattet und sehr schicke Praxis, die man gern betritt.
Uneingeschränkt meine Physiotherapie des Vertrauens!
Welche Fachgebiete deckt Annette Weinrich ab?Annette Weinrich ist Heilpraktikerin für Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Weinrich?Annette Weinrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Coppistr. 53 a Leipzig
- Coppistr. 53 a Leipzig
Kann ich bei Annette Weinrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Weinrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Weinrich buchen?An diesem Standort hat Annette Weinrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Weinrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Weinrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Weinrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annette Weinrich gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Annette Weinrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Weinrich?Folgende Versicherungen werden von Annette Weinrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.