Praxis für Logopädie und Lerntherapie Sandra Nehring
August-Bebel-Str. 27, Süd, Leipzig

Sandra Nehring bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 19:00

Praxis Sandra Nehring Logopädin
Aurelienstraße 57, Alt-West, Leipzig

08:00 - 12:00
12:00 - 19:00

Standort: Praxis für Logopädie und Lerntherapie Sandra Nehring

Unser Sohn ist seit zwei Jahren bei Frau Nehring in Behandlung. Nach langem Nachgehen verschiedenster Diagnosen, weshalb die Sprachentwicklung unseres Sohnes so stagniert, wurde uns diese Logopädin empfohlen. Mit ihrer richtigen Diagnose und geeigneter Therapie stellte sich innerhalb kürzester Zeit ein großer Fortschritt ein. Sie zeigte sich ihm gegenüber stets emphatisch und engagiert, so dass ein sehr gutes Vertrauensverhältnis entstand. Er geht sehr gern hin und spricht mittlerweile sehr gut.

Fachlich sehr kompetente Logopädin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Logopädie und Lerntherapie Sandra Nehring

Wir waren über mehrere Jahre mit unserer Tochter in logopädischer Behandlung bei Frau Nehring. Mit ihrer freundlichen liebenswerten Art und den kindgerechten Übungen ist es Ihr gelungen, dass unsere Kind mit Freude zu jeder Therapiesitzung gegangen ist und sich rasch gute Erfolge eingestellt haben! Frau Nehring ist eine sehr kompetente Logopädin, die wir sehr empfehlen können!

Freundliche und kompetente Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

Standort: Praxis für Logopädie und Lerntherapie Sandra Nehring

Sandra Nehring kommt mit ihrer warmherzigen und einfühlsamen Art schnell in einen sehr guten Kontakt mit dem Patienten. Unsere kleine Tochter hat sich sehr willkommen und ernst genommen gefühlt. Durch die altersentsprechende spieltherapeutische Herangehensweise gab es rucki zucki super Erfolge! Vielen Dank!

Sehr gute Logopädin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten