Meine OP am rechten Schultergelenk verlief sehr gut, ein herzliches Dankeschön an Dr. med. Felix Dyrna und an das gesamte sehr freundliche Team, bei Ihnen fühlt man sich sehr gut aufgehoben, fachlich auf höchsten Niveau sehr einfühlsam und die Erläuterungen schaffen vertrauen, ich bin sehr zufrieden, in dieser Zeit ist das nicht immer selbstverständlich, nochmals vielen lieben Dank D. Kudoke
Nach mehreren Jahren mit Schmerzen in der Schulter und einem Sturz zum Ende vergangenen Jahres (2023), erhielt ich von meinem
Orthopäden die Empfehlung, einen Termin im Gelenkzentrum zu vereinbaren. Dr. Dyrna hat mir in einem angenehmen und vertrauensvollen Gespräch das Schadensbild erklärt und zum Ersatz des Schultergelenks mittels Prothese geraten. Nach OP und 6 Wochen Physiotherapie bin ich sehr zufrieden. Mit Dr. Dyrna haben sie einen freundlichen und fachlich auf höchstem Niveau arbeitenden Mediziner, seine Erläuterungen schaffen Vertrauen und nehmen Ängste, ein Arzt den ich gern weiter empfehlen möchte. Danke. UF
Ich bin nach meiner OP durch Herrn
Dr. Dyrna wieder schmerzfrei und
überglücklich . Ich wünsche Ihm
weiterhin soviel Freude und Erfolg
bei seiner Arbeit . Axel Brunnert
schneller Vertrauensaufbau, gut organsierte Abläufe,
meine Behandlung ist, war wegen Kniebeschwerten
Seit 2 Jahren Schmerzen im rechten Schultergelenk habe ich den richtigen Arzt gefunden der mir helfen konnte. Am 31.3.2023 wurde mir ein neues Gelenk von Dr.Felix Dyrna eingesetzt die O.P. verlief gut nach zwei Wochen kann ich die Schulter schon wieder Schmerzfrei bewegen ganz große Klasse. Auch die Betreuung der drei Tage nach der O.P. wahr einfach nur Super ich bedanke mich bei dem ganzen Team die für eine schnelle Genesung die mit bei getragen haben und sage nur Danke gerne wieder
Es tut mir leid der Tittel ist Dr.med.habil.FelixDyrna Sorry Ehre muß Ehre bleiben
M.f.G. Xxxxx
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Felix Dyrna ab?Dr. med. Felix Dyrna ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Felix Dyrna?Dr. med. Felix Dyrna empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Lehmann-Str. 21 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Felix Dyrna Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Felix Dyrna keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Dyrna buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Felix Dyrna noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Felix Dyrna direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Dyrna wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Felix Dyrna, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Felix Dyrna gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Felix Dyrna gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Felix Dyrna?Dr. med. Felix Dyrna hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Felix Dyrna direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zentrum-Südost