Leila Parise bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Leila Parise?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Harald Voth Facharzt für Dermatologie

Ich war zur Hautkrebsvorsorge da und ließ mir ein Muttermal entfernen. Ich warte jetzt den histologischen Befund ab.

Ich fand mich rundum gut betreut und behandelt Fr. Dr. Parise war sehr humorvoll und freundlich.

Ich bin auch voller Bewunderung für die junge Dame hinter dem Tresen, die in bemerkenswerter Effizienz die Dinge regelt.

Wartezeiten auf Termine für Mitglieder der GKV sind eine Katastrophe, aber ich hatte ja auch nichts Aktues.

Kompetente und nette Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Harald Voth Facharzt für Dermatologie

Ich habe den Termin extra bei der Frau Parise gemacht nur, weil sie Schwerpunkt in Bereich Psoriasis hätte.
Die Untersuchung /Gespräch hat 5 min gedauert und ich hatte das Gefühl, dass ich schnell abhauen soll. Sie hat sogar tschüss gesagt während sie an den Bildschirm geschaut hat, etwas das ich persönlich unhöflich fand. Es gab Wartezeit, die voll akzeptabel ist, aber man erwartet danach das der Arzt sich Zeit nimmt und gründlich den Patient untersucht, beratet und ihm hilft. Leider nicht

Keine genommene Zeit - unzufrieden mit der Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Harald Voth Facharzt für Dermatologie

Ich habe als gesetzlich Versicherte mit nur ca. 1 Woche Vorlauf einen Termin zur Hautkrebsvorsorge bekommen können. Kurze Wartezeit (ca. 15 Minuten), was völlig in Ordnung geht. Das Screening war sehr gründlich, so hatte ich das bei meinem vorherigen Hautarzt nicht erlebt. Davon bin ich sehr angetan! Zudem konnte Frau Parise mir auf Nachfrage zu kleineren Hautproblemen noch hilfreiche Tipps geben, die bereits nach kurzer Zeit erste Erfolge zeigen. Ich mag Frau Parise's Art, weswegen ich auch im zwischenmenschlichen Bereich nichts auszusetzen habe. Ich gedenke wieder zu kommen!

Bin zufrieden und komme wieder! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Harald Voth Facharzt für Dermatologie

Für mich leider eine Ärztin, der es an Kompetenz mangelt, die aber viele Privat Leistungen an die Person bringen will. Im Gegensatz zu ihrer "Vorgängerin " könnte Sie mein Problem nicht schnell und kompetent diagnostizieren und entsprechend behandelt (Rosacea). Obwohl ich um die Ecke wohne was für mich sehr praktisch gewesen wäre und ich auch bereit war die entsprechende IPL- Laser kosten zu bezahlen, Deshalb habe ich mich entschieden die Behandlung wo anders durchzuführen.

Mangel an Ausbildung ? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Harald Voth Facharzt für Dermatologie

Nicht mal 5 Minuten im Behandlungszimmer. Nach 2 Sekunden Diagnose von 10m Entfernung direkt Aknenormin empfohlen - für Narben.

Ebenfalls nach Bitte um ein lokales Präparat Benzaknen verschrieben. Keine Anamnese durchgeführt, ob ich Vorerkrankungen habe. Da ich Asthma, Heuschnupfen und Neurodermitis habe, sollte das Präparat nicht angewendet werden.

Nach zweimaliger Anwendung war mein gesamter Rücken verbrannt (gerötet, schuppend, mit nässenden Wunden, juckend) - sehr schmerzhaft. Diese allergische Reaktion hat sich dann aufs Gesicht ausgebreitet, was auf dreifache Größe angeschwollen ist. Ich hatte Probleme beim Atmen und bin direkt ins Krankenhaus in die Notaufnahme, wo ich Spritzen bekommen habe, sowie hochdosierte Tabletten gegen allergische Reaktionen und eine Kortisonsalbe.

Besagte Kortisonsalbe versuche ich nun seit 5 Tagen in der Praxis verschrieben zu bekommen. Aber trotz mehrfacher Telefonate hat es das Fax mit dem Rezept immer noch nicht in die Apotheke geschafft. Eine absolute Frechheit bei der Schwere der Reaktion. Die Sprechstundenhilfe hat mich noch nicht mal aussprechen lassen, als ich ihr die Symptome schilderte.

Leider kann man nicht null Sterne geben. Den einen Stern gebe ich dafür, dass ich schnell einen Termin bekommen habe, auf den ich, jetzt im Nachhinein, liebend gern verzichtet hätte.

Ich kann diese Ärztin absolut nicht empfehlen und suche mir nun eine neuen, aufmerksamen Dermatologen!

Einfach nur schlimm • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Harald Voth Facharzt für Dermatologie

Positiver erster Eindruck. Die Ärztin empfand ich als empatisch und humorvoll. Keine Wartezeit, angenehmes Gespräch und auch noch ein modernes Medikament verschrieben bekommen. Das Praxisteam wirkte auch freundlich. Danke!

Zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Harald Voth Facharzt für Dermatologie

Ich hatte ein Anliegen was gelöst wurde. Frau Parise hat sich nicht so viel Zeit genommen, aber auch nicht super wenig. Etwas empathischer wäre schön, für mich aber so ok da mein Anliegen gelöst wurde.
Zur Hautkrebsvorsorge war ich bei einer anderen Dame, die auch nicht super freundlich war und einige Sätze hat fallen lassen, die mir übel aufgestoßen sind, das sollte meiner Meinung einfach nicht so sein.
Darüber hinaus werde ich mir eine andere Praxis suchen, da zum einen die Zeiten für Termine nicht Arbeitnehmerfreundlich sind und man oft sehr lange wartet, zum anderen ist die Dame am Empfang oft unfreundlich und hat einen kurzen Geduldsfaden, insbesondere wenn es um Themen der Krankenkassen-Abrechnung geht. Ich habe viele Wochen damit verbracht eine Hauskrebsvorsorge abrechnen zu können, für die ich vorort aus Unwissenheit vorab bezahlt und unterschrieben habe mit der versicherung, dass ich das Geld komplett erstattet bekomme, was aber nicht der Fall war. Klar ist es kein Vollverlust, für mich aber der Tropfen der das Fass zum überlaufen gebracht hat.

Fürs Anliegen Ok, darüber hinaus nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Harald Voth Facharzt für Dermatologie

Ich war für das Hautkrebsscreening bei Frau Parise und habe sie super nett gefunden. Gerade wenn man sich komplett nackt machen muss, ist mir das wichtig. Das Screening schien mir schnell, aber routiniert, also durchaus sorgfältig. Außerdem ist die Sprechstundenhilfe der Hammer - super sympathische Frau!
Mein Anliegen war simpel und ich bin zufrieden aus der Praxis gegangen. Danke!

Super sympathisch und routiniert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Harald Voth Facharzt für Dermatologie

Ärztin nimmt sich Zeit für die Diagnose.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Harald Voth Facharzt für Dermatologie

- guter erster Eindruck, der rasch abnahm
- herablassende Kommentare über Ärztin die mich vorher behandelt hat
- keine genauen Diagnosen
- nur auf vermehrtes Nachfragen bekam man halbgare Erklärungen
- einfache, generelle aber für mich wichtige Fragen konnten nicht gezielt beantwortet werden

Angelegenheit wurde nicht Ernst genommen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben