Da meine vorherige Gynäkologin ihre Praxis aufgegeben hat, war ich das erste Mal im MVZ Voerde Parkstraße 13 bei Frau Dr. Kish. Ich war sehr überrascht über den freundlichen Empfang an der Anmeldung und auch bei der Ärztin. Frau Dr. Kish ist sehr nett, freundlich und einfühlsam. Sie nahm sich genügend Zeit für alle Fragen. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und kann die Ärztin zu 100% empfehlen.
Ich würde jeder schwangeren Frau davon abraten sich in Behandlung bei Frau Dr. Kish zu begeben.
Ich musste aufgrund eines Umzuges meine Frauenärztin in der Schwangerschaft wechseln, deswegen bin ich bei der Ärztin überhaupt gelandet.
Mein erstes Aufeinandertreffen war ein Desaster. Es wurden Fragen gestellt, warum ich Eisen in der Schwangerschaft nehmen würde und die vorangegangene Praxis wurde als nicht "professionell" betitelt. Nach meinem Ermäßen ist es genau das Gegenteil der Fall. Ich musste selbst nach Bluttests, Impfungen, etc. nachfragen. Ich hatte kein Mitspracherecht und alle Dinge, die ich für mich als gut erachtet habe, wurden nicht gewährt, weil sie es nicht empfehlen würde.
Jedes CTG musste wiederholt werden, da die Praxismitarbeiter keine Kompetenz hatten und auch die Rücksprache mit der Ärztin mich als hochschwangere an das Gerät über Stunden gefesselt hat.
Zum Ende der Schwangerschaft wurden immer wieder die gleichen Fragen gestellt.
Teil 2 folgt.
Welche Fachgebiete deckt Leila Farkhondeh Kish ab?Leila Farkhondeh Kish ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Leila Farkhondeh Kish?Leila Farkhondeh Kish empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelfeldstr. 9 a Dinslaken
- Parkstr. 13 b Voerde
Kann ich bei Leila Farkhondeh Kish Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Leila Farkhondeh Kish keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Leila Farkhondeh Kish buchen?An diesem Standort hat Leila Farkhondeh Kish noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Leila Farkhondeh Kish direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Leila Farkhondeh Kish wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Leila Farkhondeh Kish, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Leila Farkhondeh Kish gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Leila Farkhondeh Kish gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Leila Farkhondeh Kish?Leila Farkhondeh Kish akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen