Ein sehr freundlicher Arzt erklärt alles ist hervorragend Schwester auch sehr nett Praxis voll zu empfehlen
Man hat mir einen Termin für heute gegeben, aber die Praxis ist geschlossen.! Reine Zeitverschwendung .Miserables Management! Ich habe viel arrangiert, um hier herzukommen! Es ist sehr ärgerlich.
Dr. Traube operiert nur das, was wirklich behandelt werden muss. Die ambulante Behandlung meiner Krampfadern erfolgte unkompliziert und ohne Krankenhausaufenthalt. Sehr nette Praxis mit einem kompetenten Arzt, dem man vertrauen kann und auch die Helferinnen sind sehr einfühlsam und freundlich. Rundum empfehlenswert!
War längere Zeit in Behandlung und stets zufrieden, sowohl mit dem Arzt als auch mit den Assistentinnen! Man sollte jedoch immer einen Termin machen! Hab es oft erlebt, dass Patienten deswegen direkt an die Decke gehen, weil sie nicht sofort ran kamen. Leute mal im ernst: ihr wollt alle keine Akkordarbeit und in Ruhe mit der notwendigen Sorgfalt behandelt werden! Da kommen halt nicht stündlich 20 Patienten dran, das macht kein Arzt!
Durch Venenschwäche ( Krampfadern und Hämorrhiden ) l über 20 Jahre dort in Behandlung.
Für mich der Arzt meines Vertrauens.
Ich kann den Arzt nicht weiterempfehlen und habe eine sehr schlechte Erfahrung gemacht. Zunächst einmal hat er mich fast 2/3 des Gespräches geduzt – obwohl ich über 30 Jahre bin ("Stell dich mal da hin" etc). Das habe ich als sehr übergriffig empfunden. Die zu behandelnde Stelle hat nur eines Blickes bedacht, dafür hat er mich permanent an allen möglichen Stellen berührt und angefasst: an meiner Hand, meinem Arm, meinem Bein, meinem schwangeren Bauch, meiner Hüfte etc. Ich habe konsequent meine Körperteile weggezogen, bedeckt oder bin von ihm abgerückt, aber er hat immer weiter gemacht. Ich habe das als sehr unangenehm empfunden und möchte vor allem jungen Mädchen und Frauen dringend abraten, diesen Arzt aufzusuchen.
Dr. Traube ist ein netter Arzt mit dem man sich unterhalten kann. Von seinem Beruf als Chirurg versteht er sehr viel und seine Arbeit spricht für sich. Bin sehr zufrieden. Die Praxisdamen sind auch nett, wenn man Ihnen nicht pampig kommt. Ist aber irgendwo verständlich, wobei man eig in diesem Beruf besser damit umgehen sollte. Alles in allem ein sehr guter Arzt und eine gute Praxis.
Ich kam aufgrund blauer Flecken, die zum Teil handflächengroß sind, vermehrt auftreten und plötzlich auftreten, ohne mich gestoßen zu haben. Zudem Schmerzen, Probleme beim Abnehmen. Er kam bereits mit dem Spruch „was stört sie an ihren Beinen“ rein, hat diese weder abgetastet noch angeschaut. dann die Aussage „liegt an ihrem Job, seien sie froh, dass sie keine Venenkrankheit haben“. Auf andere Krankheiten nicht erst untersucht. Und indirekt wurde mir gesagt, für Lipödem müsste man dick sein.
Steht seinen Patienten auf sehr einfühlsame,kompetente Art bei Rat und Tat zur Seite.Nach meiner OP wurde ich bestens mit Medikamenten versorgt,was leider nicht überall der Fall ist.
Was ich persönlich als sehr beruhigend empfand,war die begleitende Musik.
Ein großes Dankeschön an Dr.Traube und sein Team.
Ich empfehle ihn aufjedenfall weiter.Ist ein profosionelle Arzt, der seinem fach sehr gut auskennt.
Besonderes ist seine natürliche Art und die Menschlichkeit hat mit sehr gefallen.Bessere Arztpraxis kann ich mir nicht vorstellen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Leif Traube ab?Dr. med. Leif Traube ist Allgemeinchirurg, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Leif Traube?Dr. med. Leif Traube empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müllerstr. 34a Berlin
- Müllerstr. 34 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. Leif Traube Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Leif Traube keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Leif Traube buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Leif Traube noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Leif Traube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Leif Traube wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Leif Traube, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Leif Traube gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Leif Traube gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Leif Traube?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Leif Traube akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow