Ich muss mich einem meiner Vorbewerter anschließen. Datenschutz wird nicht sehr ernst genommen. Vielleicht sollte man mal ein Nummernsystem im Wartezimmer einführen? Ansonsten ist es schön eingerichtet mit ausreichend Zeitschriften und einem TV.
Die Arzthelferinnen waren freundlich zu mir. Der Arzt erscheint wirklich etwas unnahbar und distanziert. Was mich echt enttäuscht hat war, dass ich nach 2 Stunden Warten im Wartezimmer, weiteren 10 Minuten Wartezeit im Behandlungszimmer in ca. 5 Minuten "abgefrühstückt" wurde. Gefragt was das Problem ist, kurz abgehört, AU bekommen, Kostenpunkt rd. 50 €!
Daher glasklar: Keine Empfehlung!
Bin dort seit meinem 6. Lebensjahr. Kann ich nur weiterempfehlen!
Verständliche Beratung und Aufklärung. Freundliche Arzthelferinnen. Man ist dort Mensch, und keine "Ware".
Der DR. Leif Reefschläger ist ein sehr kompetenter Arzt, sehr freundlicher Arzt sehr genau in seiner Diagnose !!!! Nimmt sich viel Zeit für deiner Patienten !!
Und vor allem ist die Atmosphäre in der Praxis sehr familiär!!! Allg sehr gut und ich fühlte mich auf Anhieb sehr gut aufgehoben
Sehr zurückhaltend mit Informationen zu etwaigem Krankheitsbild, sehr oberflächliche Kommunikation. Unnahbare Art, keine greifbaren Inhalte. Eine der Arzthelferinnen oftmals "schnippisch" und aufbrausend. Wartezeiten oft weit über eine Stunde. Keinerlei Anonymität im Wartezimmer - jeder Patient hört ALLES mit. Termine werden nicht eingehalten, schwache Kommunikation innerhalb des Teams, mangelhafte Planung und Organisation.
Gut aufgehoben, guter Facharzt
Sehr guter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt
Nimmt sich zeit und checkt trotz Grippewelle seine Patienten richtig durch.
Kein zettel und Antibiotika doc.
Endlich einer der sich für den Patienten interessiert!
Strahlt unheimlich viel Ruhe und Gelassenheit aus, ist freundlich und versteht es einem Ängste zu nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Leif Reefschläger ab?Dr. Leif Reefschläger ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Leif Reefschläger?Dr. Leif Reefschläger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienbader Str. 4 Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. Leif Reefschläger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Leif Reefschläger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Leif Reefschläger buchen?An diesem Standort hat Dr. Leif Reefschläger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Leif Reefschläger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Leif Reefschläger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Leif Reefschläger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Leif Reefschläger?Folgende Versicherungen werden von Dr. Leif Reefschläger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt