Schwester-Anna-Str. 11, Dorum , Wurster Nordseeküste
Sind Sie Dr. med. Leif Möhlmann?
Sehr kompetenter freundlicher Arzt. Mir wurde sehr schnell geholfen ...die Rezeption 1A ...
Absolut sicherer und kompetenter Arzt. Kein Rumtüftler und Experimentierer, für mich sehr wichtig in der medizinischen Behandlung.
Dr. Möhlmann ist ein sehr guter Arzt der zuhören kann und sehr gründlich untersucht und die
richtigen Diagnosen erstellt und die richtigen Behandlungsmethoden eingeleitet hat.
I
Meine Familie und ich sind sehr zufrieden mit Dr. Möhlmann und seinem Team.
Klaus Meyer, Alsum
Ich sage es nur in Stichworten: Sehr freundlich, kompetent, aufmerksam und gründlich und verständnisvoll. Top auch die Damen hinter dem Tresen.
Der Herr Dr ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Ich habe zu ihm ein gutes Vertrauensverhaltnis. Er hat mehr mal mir geholfen, auch in Bereichen der Orthopädie und Kardiologie. Zudem beachtet er Kassen oder Privatpatienten nicht. Beide "Sorten" stehen bei ihm auf gleicher Ebene.
Bin sehr zufrieden mit ihm, würde jeder Zeit noch mal hingehen.
Allerdings ist er sehr oft im Urlaub :/
Behandlung durch bloßes anschauen. Abhören mit klamotten nicht direkt auf der haut. Mehrere Fehldiagnosen. Lieber einen anderen Arzt suchen
Ich habe Herrn Möhlmann als sehr kompetenten Arzt kennen gelernt, jedoch muss ich zugeben, dass seine Leistung vor allem was die Aufklärung auch über sinnvolle zusätzliche Maßnahmen stakr nachgelassen haben und so gut wie nicht mehr vorhabenden sind
Schade
Alle Diagnosen trafen bisher zu 100 % zu. Sehr freundlich. Auch das Team.
Gibt nichts zu meckern, sehr menschlich, freundlich. Ein super Team, kein medizinisches Gefasel
Praxisteam ist weitesgehend nett, der Arzt versucht sich, trotz starkem Durchgangsverkehr Zeit zu nehmen, allerdings sind die Urlaubszeiten zu häufig, so dass ich mich nun nach Alternativen umschauen werde, da ich dummerweise immer krank werde, wenn Dr. Möhlmann Urlaub hat
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Leif Möhlmann ab?Dr. med. Leif Möhlmann ist Allgemeinmediziner, Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Leif Möhlmann?Dr. med. Leif Möhlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwester-Anna-Str. 11 Wurster Nordseeküste
Kann ich bei Dr. med. Leif Möhlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Leif Möhlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Leif Möhlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Leif Möhlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Leif Möhlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Leif Möhlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Leif Möhlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Leif Möhlmann?Dr. med. Leif Möhlmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Leif Möhlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bremerhaven
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven