Wir haben freie Kapazitäten und freuen sich auf Ihre unverbindliche Anfrage.
Kontaktieren Sie uns per E-Mail oder telefonisch:
Psychologisches Coaching
Paarberatung & Paartherapie
AD(H)S-Diagnostik
PTH Psychotherapie Hamburg
Individuelle Psychotherapie und Beratung, ganzheitlich und dann, wann Sie benötigt wird.
In unserer psychotherapeutischen Praxis steht das Wohl und die Gesundheit der Patient:innen und Behandler:innen im Vordergrund. Nur durch eine gesunde vertrauensvolle Beziehung zwischen beiden Parteien kann gemeinsam an den Problemen und einer Verbesserung des mentalen Wohlbefindens gearbeitet werden. Besonderer Wert wird auf eine individuell zugeschnittene Behandlung als auch einer ganzheitlichen Betrachtung des Menschen und seines sozialen Umfelds gelegt.
Gemeinsam erarbeiten wir Ihren persönlichen Weg.
Unser Team von PTH Psychotherapie Hamburg steht Ihnen mit fundierten Fachkenntnissen zur Seite und unterstützt Sie bei Ihrem individuellen Anliegen.
- Psychotherapie
Telefontermin
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
PTH Psychotherapie Hamburg
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Leif Lienau? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Leif Lienau ab?M.Sc. Psych. Leif Lienau ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Leif Lienau besonders viel Erfahrung hat: Erstgespräch, Videosprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Verhaltenstherapie, Telefontermin, Paartherapie, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Leif Lienau?M.Sc. Psych. Leif Lienau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenstücken 29 Hamburg
Kann ich bei M.Sc. Psych. Leif Lienau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Leif Lienau keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Leif Lienau?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Leif Lienau auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Leif Lienau buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Leif Lienau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Leif Lienau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Leif Lienau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Leif Lienau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Leif Lienau?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Leif Lienau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Eimsbüttel
Psychologische Psychotherapeuten in Altona-Altstadt