Gold Pro-Profil

Mund-Kiefer-Gesichtschirurg mehr

Neu-Ulm 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin lieber Patient
ich Chirurg Dr. med. Leif-Konradin Sailer Leiter der DOC Praxisklinik Wiley in Neu-Ulm freue mich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Hier können Sie sich über Standort und Öffnungszeiten unserer chirurgischen Praxisklinik aber auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich habe mich u.a. auf Mund- Kiefer- Gesichtschirurgie Implantologie sowie Oralchirurgie spezialisiert. Wenn Sie mehr über unsere Eingriffe erfahren möchten können Sie sich gerne mit mir in Verbindung setzen.
Für uns steht vor allem eines im Vordergrund: Dass Sie sich bei uns wohlfühlen. In der DOC Praxisklinik Wiley sind Sie willkommen!
Ihr Dr. med. Leif-Konradin Sailer
Über unsere PraxisIhr Vertrauen und Ihre Sicherheit ...
… stehen in unserer Praxisklinik an erster Stelle. Damit Sie sich rundum wohlfühlen haben wir unser Ambiente großzügig und freundlich gestaltet. Unser engagiertes Team begleitet informiert und berät Sie und steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Einfach nur „unsere Meinung“? Nein denn die beruht immer auf den aktuellsten wissenschaftlichen Empfehlungen und Erkenntnissen. Kombiniert mit unserer langjährigen Erfahrung können Sie sicher sein dass wir Ihnen nur verlässliche und sichere Therapieempfehlungen aussprechen werden.

Wir freuen uns auf Sie!
Unsere Leitmotive
Für uns steht vor allem eines im Vordergrund: Dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Dafür bieten wir Ihnen

· eine entspannte und freundliche Atmosphäre
· beste fachliche Voraussetzungen
· beste technische Voraussetzungen
· intensive Nachsorge

Um immer auf dem aktuellsten Stand zu sein bilden wir uns ständig weiter. Natürlich beurteilen wir alle neuen Erkenntnisse intensiv und kritisch. Dies halten wir für äußerst wichtig da wir Sie nur mit verläss-
lichen und wissenschaftlich belegten Methoden behandeln.
Sie werden bei uns nicht zu Versuchskaninchen für populistisch propa-
gierte Behandlungsverfahren gemacht!

Selbstverständlich versorgen wir Sie so schonend dass Sie in kürzester Zeit wieder beschwerdefrei sind – auch nach einem operativen Eingriff.
Hier erfahren Sie Wissenswertes über meine Behandlungsschwerpunkte. Der Fokus meiner Tätigkeit in der DOC Praxisklinik im Wiley in der Edisonallee in Neu-Ulm liegt auf Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie Oralchirurgie sowie Implantologie. Wenn Sie sich einen Überblick verschafft haben und an Details interessiert sind können Sie jederzeit auf mich zukommen. Gerne erkläre ich Ihnen die therapeutischen Möglichkeiten und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept um Ihre Vorstellungen bestmöglich in die Tat umzusetzen.
Mund- Kiefer- und GesichtschirurgieWas genau versteht man darunter? Veränderungen und Fehlbildungen der Zähne der Mundhöhle des Kiefers und des Gesichts- Kopf- und Halsbereichs. Ziel der Behandlung ist dass Sie wieder sprechen kauen und schlucken können und mit Ihrem Aussehen rundum zufrieden sind.

Die Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie ist eine Spezialdisziplin die die Schnittstelle zwischen Humanmedizin und Zahnmedizin bildet. Fachärzte in diesem Fachgebiet müssen eine umfangreiche Ausbildung durchlaufen das heißt ein Studium der Humanmedizin und Zahnmedizin mit anschließender Facharztausbildung um dem gesamten Spektrum des Fachs gerecht zu werden.

Kieferorthopädisch-kieferchirugische Therapie
Tumorchirurgie
Wiederherstellungschirurgie
Unfallchirurgie

OralchirurgieWir bieten Ihnen ein breites Behandlungsspektrum rund um Ihre Zähne:

Besonders schonende Entfernung von Weisheitszähnen
Entfernung von nicht erhaltungsfähigen und überzähligen Zähnen
Freilegung von im Kiefer verlagerten Zähnen die anschließend kieferorthopädisch in die Zahnreihe eingegliedert werden
Operative Entfernung von Kieferzysten
Behandlungen der Mundschleimhaut und ihren Veränderungen
Entfernung von Lippen- und Zungenbändchen
uvm.

ImplantologieDentale Implantate bieten die einzigartige Möglichkeit nach dem Verlust von Zähnen diese fast naturgetreu zu ersetzen. Implantate sind sicher seit über 40 Jahren erprobt und ermöglichen Ihnen wieder ein unbeschwertes und strahlendes Lächeln.
In der Regel werden Sie von Ihrem Zahnarzt an uns überwiesen. Damit Ihr neuer Zahnersatz ein voller Erfolg wird Sie damit viel Freude haben und Lebensqualität zurückgewinnen bedarf es einer engen Absprache mit Ihnen und Ihrem Zahnarzt. Auf dieses Vorgehen legen wir sehr großen Wert. Bei schwierigen Fragestellungen werden wir auch Kieferorthopäden und Zahntechniker in die Beratung einbeziehen damit wir den größtmöglichen Erfolg für Sie erzielen.
Das Team der DOC Praxisklinik im Wiley in Neu-Ulm ist für Sie da. Moderne chirurgische Verfahren erlauben es uns Erkrankungen und Verletzungen schonend zu behandeln. Ihr Vertrauen ist uns wichtig: Sprechen Sie mit uns über Ihre Bedürfnisse und Wünsche. Wir nehmen uns Zeit für Sie und erklären Ihnen ausführlich was unserer Meinung nach die optimale Therapie für Sie ist. Hier erfahren Sie welche Leistungen wir Ihnen in der Praxisklinik anbieten:
ÄsthetikDas ist nicht neu: Gutes Aussehen wird immer wichtiger für ein erfolgreiches und glückliches Leben. Oft sind es nur Kleinigkeiten die uns stören. Lassen Sie sich nicht länger davon stören denn wir bietenplastisch-ästhetische Behandlungen im Gesicht an wie z. B.

Behandlung und Korrektur von Schlupflidern und „Tränensäcken“
Profilkorrekturen z. B. durch Wangen- und Unterkieferimplantate
Kinnkorrekturen
Faltenbehandlungen mit Botolinumtoxin (Botox®) und Fillern (Faltenunterspritzungen)

Auf schonendes Vorgehen und hohe Sicherheit legen wir besonders Wert. Bei Fragen rund um Ihr Aussehen beraten wir Sie gern.
AnästhesieverfahrenDamit Sie die Behandlung bei uns entspannt und mit einem durchweg positiven Gefühl erleben bieten wir Ihnen mehr als die örtliche Betäubung an. Ohne Frage ist diese ein übliches und zuverlässiges Verfahren um den Schmerz auszuschalten. Aber wir halten noch drei weitere Methoden für Sie bereit die auch für Patienten mit Behandlungsangst exzellent geeignet sind:

Dämmerschlaf (Analgosedierung)
Tiefenentspannung (ärztliche Hypnose)
Vollnarkose

Anti-Aging-Medizin
Dentale Implantate (künstliche Zahnwurzeln)Dentale Implantate bieten die einzigartige Möglichkeit nach dem Verlust von Zähnen diese fast naturgetreu zu ersetzen.

Edisonallee 5, Neu-Ulm

Dr. med. Leif-Konradin Sailer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: DOC Praxisklinik im Wiley Implantologie

Es war einfach toll wie Herr Dr. Sailer alles erklärt und gezeigt was alles bei der OP gemacht wird. Ein großes Lob gilt auch dem ganzen Praxisteam , das immer freundlich und geduldig war.

Standort: DOC Praxisklinik im Wiley Implantologie

Kompetente Beratung, ruhige, stressfreie Atmosphäre, beste Handwerkskunst!
Null Probleme, Top Arbeit!

Standort: DOC Praxisklinik im Wiley Oralchirurgische Behandlung

Meine Tochter hat sich dort unter Dämmerschlaf die Eckzähne freilegen lassen, da diese nicht von selbst kamen. Sehr nette Betreuung während der Behandlung, sehr netter Arzt, der sich Zeit nimmt alles zu erklären. Sehr zu empfehlen, wirklich toll

Standort: DOC Praxisklinik im Wiley Implantologie

Ich bin ein absoluter Fan von Dr. Sailer und die Arbeit die er vollbringt! Lag jetzt schon das zweite Mal unter seiner Klinge und wieder bin ich mehr wie zufrieden. Was mich angeht liegt er voll auf meiner Wellenlänge, sagt was Sache ist und tut nicht lang rum. Ein Ass in seinem Handwerk!
Nur die Aufklärung bei den Helferinen sind nicht sonderlich gut. Musste jetzt schon das zweite mal nachfragen was und warum ich da unterschreiben soll. Die Antwort die ich bekam war nicht gerade aufschlussreich.
Meine Tochter unterschrieb unaufgeklärt und als eine höhere Rechnung von dem " Röntgenbild" kam war sie und ich geschockt.
Und die Damen am Empfang ..... eine Schulung in Umgang mit Menschen was Respekt und Anstand angeht, wäre sehr zu empfehlen!!!
Das finde ich sehr schade.
Trotzdem empfehle ich Dr. Sailer jeden da er Fachlich absolut gute Arbeit leistet.

Standort: DOC Praxisklinik im Wiley Oralchirurgische Behandlung

Bei meiner Tochter wurden alle Weißheitszähne auf einmal entfernt.

Die Behandlung vor, während und nach dem Eingriff war Hervorragend.

Meine Tochter hatte nach 3-4 Tagen keine Schmerzen mehr

Ich bin von der Praxis total begeistert

Vielen Dank

Standort: DOC Praxisklinik im Wiley Andere

Ich würde die Praxis immer wieder weiter empfehlen! Der Arzt total lieb, man hat sich sehr aufgehoben gefühlt und alles wurde einem genau erklärt.

Standort: DOC Praxisklinik im Wiley Oralchirurgische Behandlung

Entfernung von drei Zähnen unter Sedierung. Ich bin mit der Betreuung durch das gesamte Team vor, während und nach dem Eingriff zu 100 % zu Frieden. Keine großartigen Schmerzen . Vielen Dank an das Team

Standort: DOC Praxisklinik im Wiley Oralchirurgische Behandlung

3 Weisheitszähne herausoperiert und praktisch keine Schmerzen. Kaum Schwellung und konnte schon am selben Tag normal essen

Standort: DOC Praxisklinik im Wiley Implantologie

Im DOC Wiley, bei Herrn Dr. Sailer durfte ich die besten Erfahrungen machen. Mein zahnmedizinischer Bedarf war ein Frontzahn-Implantat welches ich schon lange vor mich her geschoben hatte. Sowohl einerseits aus mangelnder Kenntnis als auch aus Bedenken, gepaart mit einer etwas ängstlichen Grundhaltung meinerseits .
Meine Bedenken waren im Nachhinein unbegründet!
Ich wurde vom gesamten Team hervorragend, zuvorkommend, kompetent behandelt und „betreut“.
Sowohl die Abläufe, der Eingriff selbst und das Endergebnis sind von hoher Qualität. Besonders hervorheben möchte ich die Möglichkeit der digitalen Scans und Abdrücke (d. h. kein unangenehmer aufquellender Abdruck-Schaum mehr, der sich - wie bisher bei mir leider - unter vorhandene Brückenglieder festgesetzt hatte)
Fortschrittlicher geht’s kaum aus meiner Sicht, dabei die freundliche Atmosphäre die man sich nicht besser wünschen kann!
Vielen Dank an Herrn Dr. Sailer und sein Team

Standort: DOC Praxisklinik im Wiley Oralchirurgische Behandlung

Ich wurde vor meiner Weisheitszahn-OP sehr gut sowohl mündlich als auch schriftlich über das Vorgehen sowie die Nachversorgung informiert.
Alle weiteren Fragen meinerseits wurden ebenfalls geduldig beantwortet.
Die OP verlief reibungslos und auch später gab es keine Komplikationen beim Heilungsprozess.
Während der Behandlung durch das Ärzteteam habe ich mich sehr wohl gefühlt.