Sehr netter und kompetenter Augenarzt.
Erklärt verständlich und man geht mit einem guten Gefühl aus der Praxis.
Ich hatte Holzstaub in ein Auge bekommen, erhielt sofort einen Termin und die Wartezeit lag bei 15 Minuten. der Arzt machte einen kompetenten Eindruck und die Mitarbeiterin war ebenfalls freundlich.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der mein Vertrauen seit vielen Jahren genießt.
Kleinerer Eingriff wurde auch sofort ambulant erfolgreich durchgeführt.
Absolute vertretbare Terminplanung, in der Praxis muß jeder eine gewisse Wartezeit akzeptieren.
Ich bin jedenfalls wieder super-zufrieden!
Vielen Dank!
Ein netter, kompetenter und immer freundlicher Arzt. Verständliche, fachliche Aufklärung. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Ich fühle mich hier gut aufgehoben und behandelt. Gewisse Wartezeiten muß man bei jedem anderen Arzt auch einplanen und hinnehmen.
Einen Termin zu bekommen (trotz Dringlichkeit) ist fast unmöglich. Vorlaufzeit bis zu einem Jahr... Hat man dann einen Termin, muss man dennoch mit bis zu mehreren Stunden Wartezeit rechnen. Ohne Termin (bei akuten Erkrankungen) kann man an gewissen Tagen frühmorgens kommen, aber die Wartezeit ist dann (besonders bei älteren Menschen) unzumutbar. 4 Stunden sind keine Seltenheit. Guter, kompetenter, freundlicher Arzt - Praxisführung und -management jedoch gleich Null. Unfreundliches Personal setzt dem noch die Krone auf.
Der Termin wurde kurzfristig geplant (1 Tag vorlauf), Wartezeit ca. 5min, nur zu empfehlen!
Extrem lange Wartezeit von 3 Stunden trotz Termin einfach nicht nachzuvollziehen und unzumutbar.
Kompetenter, netter Arzt. Gut und kompetente Behandlung, weiterzuempfehlen.
Am Praxisorganisation/ Zeitmanagement muss noch gearbeitet werden !!
telefonische Anmeldung über Telefoncomputer etwas sehr lange Wartezeit
versicherungsunabhängiger sofortiger Termin
ausgezeichnetes freundliches Helferteam
sofortige fachlich ausgezeichnete Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Leif Katerberg ab?Leif Katerberg ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Leif Katerberg?Leif Katerberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westerstr. 7 Tönning
Kann ich bei Leif Katerberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Leif Katerberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Leif Katerberg buchen?An diesem Standort hat Leif Katerberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Leif Katerberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Leif Katerberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Leif Katerberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Leif Katerberg?Folgende Versicherungen werden von Leif Katerberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.