Atlastherapie
Faszientherapie
Manuelle Therapie
PHYSICO Lars Schöne Physiotherapie
Habe seit langer Zeit meine "Standard-Termine", aber auch Termine außer der Reihe sind kein Problem. Die Therapeuten sind alle umgänglich und fachlich überzeugend.
Strukturierte Behandlung mit Kopf & Verstand. Alle Therapeuten sind motiviert und freundlich, auch zur späten Stunde....! Meine Beschwerden konnten deutlich gelindert werden !!! Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlungsvielfalt des Therapeuten.
Welche Fachgebiete deckt Lars Schöne ab?Lars Schöne ist Heilpraktiker für Physiotherapie, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lars Schöne besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Faszientherapie, Atlastherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Lars Schöne?Lars Schöne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eidtmannsweg 3 a Leer
Kann ich bei Lars Schöne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lars Schöne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lars Schöne buchen?An diesem Standort hat Lars Schöne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lars Schöne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lars Schöne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lars Schöne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lars Schöne?Folgende Versicherungen werden von Lars Schöne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker für Physiotherapie in Oldenburg
Heilpraktiker für Physiotherapie in Edewecht