Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Braunert in Behandlung. Sie nimmt sich den gesundheitlichen Problemen an und hilft wo sie kann.
Seit Mitte 2016 bin ich in Behandlung (Chemo). Dr. Braunert ist eine sehr ruhige und freundliche Ärztin.
Sie nimmt sich viel Zeit und kann zuhören. Ihre fachlichen Entscheidungen sind überzeugend und zielgerichtet. Ich fühle mich gut aufgehoben. Das Praxispersonal ist aufgeschlossen und freundlich.
Habe mich mit einer schmerzhaften Leiste vorgestellt. Wurde sehr umfassend untersucht. Hatte das Gefühl, dass sie alle möglichen Ursachen abgeklopft haben. Sowohl Untersuchung als auch Ergebnisse wurden verständlich erläutert. Nachdem der Auslöser gefunden und einen Namen hatte wurde die Behandlung super organisiert. War binnen kurzer Zeit wieder schmerzfrei. Danke dafür an das tolle Team. Sie sind alle sehr nett und freundlich. Wartezeiten sind im üblichen Rahmen. Generell aber ein gutes Zeitmanagement.
Ruhige, freundliche Ärztin, nimmt sich Zeit für den Patienten, verständliche Auswertung der Berichte/Befunde, kann zuhören (was bei manchen Ärzten nicht immer der Fall ist), kompetent, bei Notwendigkeit wird an Facharzt überwiesen, ihre Mitarbeiter wirken manchmal überfordert.
Man hat zwar in der Praxis auch mit Termin ab und zu längere wartezeit (in der Regel 30 minuten) aber dafür nimmt sich die Ärztin die Zeit für die Behandlung. Kinderfreundlich sind dort alle, nur fällt die Beschäftigung für die Mäuse sehr gering aus. Dennoch steht die Behandlung an erster Stelle und das finde ich dort prima.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Leanthe Braunert ab?Dr. med. Leanthe Braunert ist Internistin, Hämostaseologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Leanthe Braunert?Dr. med. Leanthe Braunert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Heuss-Str. 2 Schkeuditz
Kann ich bei Dr. med. Leanthe Braunert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Leanthe Braunert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Leanthe Braunert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Leanthe Braunert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Leanthe Braunert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Leanthe Braunert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Leanthe Braunert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Leanthe Braunert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Leanthe Braunert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.