Leander Gaul
Allgemeinchirurg
Fußchirurg
Sportmediziner
Murnau am Staffelsee 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Leander Gaul?
Selten einen so freundlichen, kompetenten Arzt kennengelernt. Nach Arzt Odyssee aufgrund positiver Bewertung einen Termin zur Zweitmeinung ausgemacht. Hr Dr. Gaul nahm sich Zeit für die Anamnese, erklärte ausführlich und war sehr freundlich! Top! Herzlichen Dank
Dr. Gaul ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, ich habe mich gut betreut und aufgeklärt gefühlt. Er nimmt sich Zeit und ist sehr geduldig und locker im Umgang mit seinen Patienten, ich kann ihn nur empfehlen.
War heute erstmalig bei Herrn Dr.Gaul wegen Abklärung einer Achillessehnenkomplettruptur. Nach mehreren schlechten Erfahrungen bei einigen anderen Ärzten bin ich gottlob hier auf einen Arzt getroffen, der nicht nur fachlich hochkompetent ist, sondern auch mit großem menschlichen Einfühlungsvermögen eine zielsichere Dianose gestellt hat und mir als Laien die weitere Vorgehensweise absolut verständlich erklärt hat. Alles in allem: Note 1 A. Danke für die hervorragende Behandlung.
Dr. Gaul hat sich sehr viel Zeit genommen und sehr verständlich für einen Laien erklärt. Absolut kompetent und menschlich. Hilfreiche Tipps und Zukunftsaussichten in alle Richtungen haben mir ein Gefühl der Sicherheit gegeben. Auch die Terminvereinbarung hat super geklappt.
Ich bin sehr zufrieden, habe selten so freundliche Ärzte wie Dr. Gaul getroffen. Sehr nett, vertrauenswürdig und ein sehr erfahrener Arzt. Deutschland braucht mehr solcher Ärzte.
Ich habe Dr. Gaul als Dritt!meinung aufgesucht.
Dr. Gaul ist ein sehr kompetenter, freundlicher und einfühlsamer Arzt, dem man vertrauen kann.
In einer technisch komplexen Op, die bei weitem nicht jeder Arzt gemacht/geschafft hätte, hat er alles wieder in Ordnung gebracht. Auch in der Nachbehandlung sehr sorgfältig und aufmerksam. Eine top Betreuung von Anfang bis Ende.
Für seine Fachkompetenz wird er zu Recht nicht nur von seinen Kollegen sehr geschätzt. Mit Abstand mein verdienter Platz 1!
Erklärt klar, was er macht und warum. Geht stringent zielorientiert vor. Sehr freundlich und kommunikativ.
Kann mam nur weiter empfeplen!
Ich war wegen einer Zweitmeinung im Klinikum und habe mich aufgrund der vertrauensvollen und kompetenten Beratung auch gleich dort behandeln lassen
Arztbesuch war zuerst wegen einer Zweiten Meinung geplant. Die Kompetenz und Freundlichkeit machten ihn zur Nr. Eins.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Leander Gaul ab?Dr. med. Leander Gaul ist Allgemeinchirurg, Fußchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Leander Gaul?Dr. med. Leander Gaul empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prof.-Küntscher-Str. 8 Murnau am Staffelsee
- Prof.-Küntscher-Str. 8 Murnau am Staffelsee
Kann ich bei Dr. med. Leander Gaul Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Leander Gaul keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Leander Gaul buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Leander Gaul noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Leander Gaul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Leander Gaul wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Leander Gaul, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Leander Gaul gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Leander Gaul gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Leander Gaul?Dr. med. Leander Gaul hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Leander Gaul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Garmisch-Partenkirchen
Allgemeinchirurgen in Kaufbeuren