Sauermannstr. 1, Westliche Höhe, Flensburg
Tolles Team und eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin. Ich bin seit zwei Jahren Patientin in dieser Praxis und kann sie zu 100% weiterempfehlen. Alle Fragen zur Behandlung werden verständlich erklärt und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Die Zeit im Wartezimmer ist kurz und auch in Notfällen gibt es kurzfristig Termine.
(diese Bewertung erfolgte weil ich schon lange hier Patient bin und mehr oder weniger auch wiederholt das Personal kennengelernt habe, nicht nur zur Pandemie-Zeit)
Ich fühle mich gut aufgehoben und meine Fragen werden mir auch immer genau beantwortet.
Frau Wiemer nimmt sich zeit und das Praxisteam ist auch nett.
Sobald mam sich im wartezimmer hinsetzt ist man eigentlich direkt dran, also was will man mehr?
sehr freundliches Team und eine professionelle und freundliche Zahnärztin. Wirklich zu empfehlen! nimmt sich Zeit und erklärt auch alles verständlich.
Ich als (ehemalige )Angstpatientin fuehle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis. Mit wurde die Angst genommen durch ausfuehrliche Aufklaerung, positive und ruhige Ausstrahlung, ein freundliches Praxisteam und einer angenehmen Atmosphaere in der gesamten Praxis.
Sehr gut gefaellt mir auch , die telefonische Erinnerung des bevorstehenden Termines. ( Auf Wunsch)
Heute gehe ich, dank Dr. Wiemer und Ihrem kompetenten Team ohne Magenschmerzen und Schweissausbruechen gerne zu meinen Behandlungen.
Dr. Wiemer und ihr Team haben bei uns einen tollen Eindruck hinterlassen. Es wird auf Kleinkinder sehr gut eingegangen, sodass die Kleinen am Zähneputzen noch mehr Spaß haben und es für "Lea" machen.
Natürlich auch für Erwachsene eine sehr ansprechende Praxis!
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben, zumal ich ein Angstpatient bin. Sie nimmt sich ausreichend Zeit, und ich fühle dadurch etwas sicherer. Das einzige, was mir nicht gefällt ist, dass ich jedes Mal auf eine kostenpflichtige Zahnreinigung hingewiesen werde, die ich schon mehrfach abgelehnt habe.
Ich war echt beeindruckt! Montag habe ich angerufen weil ich Zahnschmerzen hatte und ich habe gleich für Dienstag mittag ein Termin bekommen. Ich habe dafür relativ lange im Behandlungszimmer gewartet. Sie hat mir während der Behandlung alles erklärt jeden Handgriff. Ich habe vor allem vor spritzen Angst und sie ist super darauf eingegangen hat mich ans atmen erinnert. Ich kann sie nur weiter empfehlen !!!
Nach vielen Jahren bei einem anderen Zahnarzt in Flensburg, wechselte ich vor Kurzem zu Frau Dr.Wiemer und ihrem Team.Ich bin froh diesen Schritt getan zu haben!
Eine sehr vorsichtige und professionelle Zahnärztin!
Ich selbst habe zeitnah meinen ersten Termin bekommen und war gleich vom ersten Tag an von der freundlichen Atmosphäre und Sauberkeit begeistert. Einer der Gründe meines Wechsels von meinem jahrelangen bisherigen Zahnarztes war, das man dort nur noch eine "Nummer" war und man die letzte Zeit nur noch das Gefühl hatte, das es drauf ankam etwas zu verkaufen bzw. wegen ständiger Wechsel von Assistenzärzten alles sehr unpersönlich wurde...vom Praxisinhaber wurde man schon lange nicht mehr behandelt.Schliesslich ist meines Erachtens ein Zahnarzttermin auch etwas "Intimes"...und nicht toll,wenn spätestens alle 6 Monate jemand Anderes sich an einem "versucht"!
Sehr angenehm ist auch die Prophylaxe-Assistentin von Frau Dr.Wiemer aufgefallen...es wurde bis ins kleinste Detail die richtige Zahnpflege erklärt...Respekt, so professionell hat mich noch Niemand aufgeklärt! Vielen Dank!
Toll auch,man wird auf Wunsch per SMS einen Tag vorher an den nächsten Termin erinnert.
Sehr lange Wartezeiten, bis 6 Wochen!
Das gab es beim Vorgänger nicht!
Beim ersten Besuch wurde gleich eine professionelle kostenpflichtige Zahnreinigung angeboten!?
Sonst einschließlich der Ärztin ein nettes und freundliches Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lea Wiemer ab?Dr. med. dent. Lea Wiemer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lea Wiemer?Dr. med. dent. Lea Wiemer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sauermannstr. 1 Flensburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Lea Wiemer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lea Wiemer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lea Wiemer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lea Wiemer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lea Wiemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lea Wiemer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lea Wiemer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Lea Wiemer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Lea Wiemer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lea Wiemer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lea Wiemer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.