Lea Schrobildgen
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Saarbrücken 1 Adresse
Sulzbachstr. 21-23, Mitte , Saarbrücken
Sind Sie Dr. med. Lea Schrobildgen?
Termin eine über die andere Woche gekriegt - extrem freundliches Team - Dr Schrobildgen nahm sich viel Zeit - Erklärungen verständlich und konstruktiv
Bereits einen Tag nach meinem ersten Kontakt mit der Praxis bekam ich einen Termin für eine Vorgsorgeuntersuchung meiner Hautflecken. Die Crew der Praxis ist überaus freundlich und hilfsbereit und hat immer für die Patienten ein aufmunterndes Wort parat. Die Wartezeit in der Praxis betrug bei mir 45 min, was ich für akzeptabel halte. Die hellen Räume mit attraktiven Wanddekors und bequemen Stühlen machen zudem das Warten erträglich. Frau Dr. Schrobildgen hat mich behandelt. Sie ist eine der beiden jungen Ärztinnen. Sie wirkte auf mich sehr kompetent. Sie hat mich in einer netten, beruhigenden Art durch ein Haut-Komplett-Screening von meinen Sorgen befreien können. Einen einzigen Hautfleck fand sie bei mir, der evtl. Potential hätte, sich irgendwann negativ zu verändern. Dieser wurde zwei Tage später von ihr operativ entfernt. Schmerzlos und professionell.
Diese Praxis arbeitet mit moderner Ausstattung und beispielhaft freundlichen Menschen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Heute war ich zur Hautkrebsvorsorge bei Frau Dr. Schrobildgen. Abgesehen von der tatsache, dass ein Routinetermin relativ früh im voraus gebucht werden muss, war meine Eindruck sehr positiv. Von der Freundlichkeit des Praxisteams bis zur Interaktion mit der Ärtzin war es eine tolle Erfahrung. Die Ärtzin ist freundlich, aufgeschlossen und kommunikativ. Eine klare Emphehlung.
Frau Dr. Schrobildgen nimmt sich ausreichend Zeit für Untersuchungen und erklärt für Laien verständlich Sachverhalte. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben und meine Arztphobie hält sich in Grenzen! TOP Ärztin der jüngeren Generation mit Fingerspitzengefühl und sehr guter Fachkompetenz!
Rundum zufrieden, Ärztinnen und Mitarbeiter/Innen hören zu, sehr freundlich, keine 2 Minuten Termine !!
Sorgfältige und strukturierte Diagnose, zielführende Behandlungsempfehlung.
Ich bin in die offene Sprechstunde gekommen. Da sehr viele Patienten vor mir an der Reihe waren, konnte ich bis zu meinem Termin nochmal weggehen. Dieses Angebot kam mir sehr entgegen, da ich ungern stundenlang in überfüllten Wartezimmern sitze. Die Arzthelferinnen waren alle sehr freundlich. Die Ärztin war nett und wirkte kompetent. Ich kann die Praxis weiterempfehlen und werde auch wieder dorthin gehen.
Ich war über ein Jahr in Behandlung bei einem anderem Hautarzt und mein Problem wurde nicht gelöst. Nach zwei Terminen mit Frau Dr. Schrobildgen sind meine Beschwerden fast gelöst. Frau Dr. Schrobildgen war immer sehr aufmerksam und schien mir sehr kompetent.
Die Praxis ist sehr groß und modern. Die Arzthelferinnen sind sehr schnell und freundlich.
Für eine gute Behandlung wartet man auch gerne ein bisschen.
Ich kann sie nur empfehlen, ich werde da bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lea Schrobildgen ab?Dr. med. Lea Schrobildgen ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lea Schrobildgen?Dr. med. Lea Schrobildgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sulzbachstr. 21-23 Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Lea Schrobildgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lea Schrobildgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lea Schrobildgen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lea Schrobildgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lea Schrobildgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lea Schrobildgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lea Schrobildgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lea Schrobildgen gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lea Schrobildgen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lea Schrobildgen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lea Schrobildgen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Homburg
Hautärzte (Dermatologen) in Dillingen