Sind Sie Dr. med. dent. Lea Schmitt-Herrmann?
In einem akuten Schmerzfall meines Sohnes 9J. an einem Samstag Abend sah Sie keinen Anlass zu behandeln.
Zwei Tage zuvor wurde bei einer Kontrolle unserer Kinderzahnärztin ein kariöser Zahn entdeckt, die Füllung wurde da Beschwerdefrei, auf die 1.KW 2024 gelegt.
Samstag Abend kamen Schmerzen auf.
30 min. nach Ibuprofen ohne Linderung bat ich Frau Schmitt um eine Behandlung, diese verweigerte da kein Notfall sollte abwarten und verwies mich an den Notdienst ab 8:00 am nächsten Tag.
Die Schmerzen hielten leider an, ich versuchte mehrmals Frau Schmitt zu erreichen, sie ging jedoch nicht mehr ans Telefon.
Als Zahntechniker konnte ich die Situation im Voraus gut beurteilen und äußerte bedenken, ohne Erfolg.
Enttäuschend aber Wahr! Sie war für den Jungen nicht da.
Am nächsten Morgen hatte er einen Abszess bekommen, ich kontaktierte am Sonntag morgen einen meiner Zahnarzt Kunden er sprang in seiner Freizeit schnellstmöglich in seine Praxis und behandelte den Zahn.
Danke mein lieber Doc.!
Großartige Praxis. Ausgezeichnete Ärzte, die sehr genau erklären. Auch Frau Sauerzweig hat die Zahnbehandlung sehr sorgfältig und vorsichtig durchgeführt und mir jeden Schritt genau erklärt; sie war überdurchschnittlich engagiert und ich bin mehr als zufrieden mit ihrer Behandlung.
Vielen Dank für die jahrelangen positiven Erfahrungen.
Ich komme mit meinen zwei kleinen Kindern immer sehr gerne in diese Praxis. Wir fahren 25km für den Zahnarztbesuch, weil wir uns so gut aufgehoben und beraten fühlen. Selbst meine 3-jährige - eher schüchterne - Tochter macht mit und zeigt ihre Zähne ohne Angst und Widerwillen. Ein Gewinn für die ganze Familie. Vielen Dank!!
Sehr nette Behandlung, detaillierte Beschreibung der Maßnahmen/Behandlungen. Ich habe hier noch nie wirkliche Schmerzen gehabt!
Frau Dr. Schmitt betreibt zusammen mit Ihrer Schwester die Praxis. Ich bin sehr zufrieden, sie weiß was sie tut. Mit tollem Ergebnis.
Freundliche und kompetente Beratung und Behandlung. Super organisiert. Ich habe noch nie länger als 10 min im Wartezimmer gewartet. Absolute Empfehlung.
Ich bin schon jahrelanger Patient bei Frau Dr. Lea, und werde auch weiterhin diesem tollen PraxisTeam treu bleiben.
Sehr nette Ärztin tolles Team. Ich komme schon seit vielen Jahre zur Behandlung. Aufgrund eines Sturzes musste ich mir Kronen über die Frontzähne machen lassen. Es ist so toll geworden man sieht es nicht und ich kann wieder mitlachen. Frau Dr Schmitt und ihre Schwester machen eine tolle Arbeit!
Das Team ist sehr nett und ich fühle mich hier sehr wohl.
In der Praxis von Frau Dr. Lea Schmitt habe ich mich gut betreut gefuehlt. Das Team und die Aerztin waren sehr nett. Klasse finde ich die Oeffnungszeiten der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lea Schmitt-Herrmann ab?Dr. med. dent. Lea Schmitt-Herrmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lea Schmitt-Herrmann?Dr. med. dent. Lea Schmitt-Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 19 Siegburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Lea Schmitt-Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lea Schmitt-Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lea Schmitt-Herrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lea Schmitt-Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lea Schmitt-Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lea Schmitt-Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lea Schmitt-Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Lea Schmitt-Herrmann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Lea Schmitt-Herrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lea Schmitt-Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lea Schmitt-Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.