Sind Sie Lea Lein?
Ich hab jetzt zwei Termine dort gehabt und war vorher bestimmt zehn Jahre nicht mehr beim Zahnarzt weil ich Angst hatte nach dem mir damals meine weißheits Zähne gezogen wurden.
Ich gehe jetzt tatsächlich ganz gerne zum Zahnarzt seitdem ich das erste Mal bei Dr.lein war, wirklich sehr nett da man kann sich sehr gut mit den unterhalten und wirklich saubere Arbeit meine Zähne waren schon sehr angeschlagen und jetzt wieder weiss und es tat überhaupt nicht weh.
Danke an Dr. Lein und das Team
Ich war zusammen mit meinem Sohn zur jahrlichen Kontrolle bei Frau Lein, weil wir vor kurzem nach Pinneberg gezogen sind und einen neuen Zahnarzt benötigten. Eine Nachbarin hat mir Frau Lein empfohlen, weil sie einen sehr kompetenten Eindruck macht und sich viel Zeit für Ihre Patieneten nimmt. Diese Eindrücke kann ich nur bestätigen. Ich bin als neu Pinnebergerin shr froh Frau Lein gefunden zu haben.
Brauchte eine neue Krone, weil die ca. 4 Jahre alte (von einem anderen Zahnarzt in Pinneberg) zerbortsen ist. Dank eigenem Labor war die neue schnell erstellt und zügig eingesetzt. Die Rechnung war um einiges günstiger als die Ursprungskrone, obwohl diese bereits einige Jahre alt ist. Ich komme gern wieder.
Welche Fachgebiete deckt Lea Lein ab?Lea Lein ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Lea Lein?Lea Lein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Diesterwegstr. 32 Pinneberg
Kann ich bei Lea Lein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lea Lein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lea Lein buchen?An diesem Standort hat Lea Lein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lea Lein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lea Lein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lea Lein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lea Lein?Folgende Versicherungen werden von Lea Lein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.