überörtl. Praxis Lea Landgraf Zahnärztin
Albert-Einstein-Str. 4, Bezirk Treptow-Köpenick, Berlin
Lea Landgraf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
030 639.....
Nummer anzeigen
030 60.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Rundum zufriedenstellende Behandlung, freundlich und kompetent.
Erst sehr freundlicher Empfang durch das Schwesternteam, dann sachliche Beratung durch Fr. Landgraf. Sie wirkte sehr beruhigend auf meine Angst ein. Die Behandlung verlief reibungslos, auf Schmerzen wurde sofort reagiert.
Ich durfte auch während der Behandlung Musik hören mit Kopfhörern.
Ich hatte völlig umsonst Angst vor dem Zahnziehen, Fr. Landgraf war sehr einfühlsam und versteht ihr Handwerk.
Ich kann sie nur weiterempfehlen. Tolles Team!
Welche Fachgebiete deckt Lea Landgraf ab?Lea Landgraf ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Lea Landgraf?Lea Landgraf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Britzer Damm 73 Berlin
- Albert-Einstein-Str. 4 Berlin
Kann ich bei Lea Landgraf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lea Landgraf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lea Landgraf buchen?An diesem Standort hat Lea Landgraf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lea Landgraf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lea Landgraf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lea Landgraf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lea Landgraf gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Lea Landgraf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lea Landgraf?Folgende Versicherungen werden von Lea Landgraf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe