- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Bahnhofplatz 4 b, Haar
Praxis Lea Hoegerl Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sehr ehrfolgreiche Behandlung, da ich schon recht krumme Zähne hatte. Jetzt aber schön gerade. Ich musste nie (lange) warten. Und man bekam auch sehr kurzfristig einen Temin, wenn z.B. etwas weh tat oder drückte. Ich bin sehr zufrieden.
Meine beiden Söhne waren viele Jahre bei Frau Dr. Hoegerl in kieferorthopädischer Behandlung. Wir waren immer sehr zufrieden! Es war eine kompetente Behandlung, die wir dort erfahren haben. Sie selbst war immer offen, freundlich, transparent. Auch ihr Team war immer hilfreich und verlässlich. Der Behandlungserfolg kann sich sehen lassen. Wir können diese Praxis wärmstens empfehlen!!!
Das gesamte Team in der Praxis ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aufklärung über die Behandlung und deren anfallende Kosten waren ausführlich und klar verständlich. Die Praxis ist sehr zu empfehlen!
Meine beiden Kinder wurden von Frau Dr. Högerl behandelt. Beide Behandlungen waren erfolgreich und meine Kinder haben schöne, gerade Zähne. Wir haben uns immer wohl gefühlt. Das Team ist sehr freundlich und verständnisvoll. Wir können diese Praxis auf alle Fälle weiterempfehlen.
Frau Doktor hat meine beide Töchter langjährig behandelt und jetzt haben sie Modell Zähne. Sie ist sorgfältig, hat uns immer alles erklärt und das Resultat ist nachhaltig und echt schön!
Ich fühlte mich sehr willkommen, sie waren sehr nett zu mir. Sie erklärten mir nach und nach alles, sie gaben mir das Gefühl, dass ich mich vertrauen konnte. Wirklich nettes Team
Meine kieferorthopädische Behandlung mit Invisalign war ein voller Erfolg. Frau Dr. Hoegerl und ihr Team sind sehr kompetent und freundlich. Meine Zähne stehen jetzt 1A gerade, ich kann Frau Dr. Hoegerl auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich hatte das volle Programm, auf Empfehlung von Frau Dr. Högerl 4 Zähne gezogen und Gaumenplatte. Danach regelmäßig Bogenwechsel, nachziehen und Kontrolle. Mir wurde immer alles sehr ausführlich erklärt, das Team ist super nett und ich habe mich immer sehr wohl gefühlt.
Unser Kind hat die Behandlung beinah abgeschlossen, es lief alles super, sehr nette kompetente Leute, das Ergebnis ist wirklich toll :-)
Das Abrechnungssystem ist umständlich, Terminvergabe so wie in den alten Zeiten. Ein bisschen moderner bzw. uptodate wäre wünschenswert.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Behandlung war sehr kompetent und vor allem auch sehr erfolgreich, trotz ungewöhnlicher Maßnahme. Habe mich über viele Jahre hinweg immer wohl gefühlt und habe jetzt ein Lächeln, auf das auch Topmodels stolz wären.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lea Hoegerl ab?Dr. med. dent. Lea Hoegerl ist Zahnärztin, Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Lea Hoegerl besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lea Hoegerl?Dr. med. dent. Lea Hoegerl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 4 b Haar
Kann ich bei Dr. med. dent. Lea Hoegerl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lea Hoegerl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lea Hoegerl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lea Hoegerl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lea Hoegerl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lea Hoegerl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lea Hoegerl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Lea Hoegerl gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Lea Hoegerl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lea Hoegerl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lea Hoegerl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.